на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216404
Новости. Опубликовано 15.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 488; сегодня: 1.

Экологический туризм в горах Западного Кавказа

Наш клуб уже очень давно проводит экологические мероприятия, походы и детские лагеря в горах Западного Кавказа. Мы очень любим природу наших гор и хотим показать её всем, кто этого желает. Клуб не является коммерческой организацией и в его прямые цели не входит получение прибыли с туристов.

В целях поддержания клуба мы проводим коммерческие туристские походы и восхождения для групп от 3-х человек. Представленные маршруты, количество дней похода и цены являются ориентировочными. Всё зависит от конкретной группы туристов. Вы сами можете выбрать то, что вам больше нравится: прогулка в горах на 3-4 дня или целое путешествие на 10-12 дней. Так же совместно с нами вы можете сформировать нитку маршрута, определить примерную интенсивность передвижения (зависит от уровня подготовленности группы), наметить посещаемые объекты и так далее.

Наши инструктора хорошо знают район Западного Кавказа, имеют большой опыт работы с группами туристов разного возраста.

Достаточно часто мы сами ходим в походы, и каждый желающий может к нам присоединиться. В этом случае вам надо будет только скинуться, вместе с нами, на продукты питания (или запастись самостоятельно) и на проезд до места начала маршрута. О планировании таких путешествий будет сообщаться заранее в разделе сайта "Отчёты и новости клуба".

С удовольствием окажем информационную помощь группам, которые хотят посетить наши горы самостоятельно. Можем проконсультировать по районам природного парка Большой Тхач, Фишта и Оштена как по туристским, так и по альпинистским маршрутам.

Ньюсмейкер: Экологический клуб ЭкоНом
Сайт: www.eco-tour.biz

E-mail: ekologist@yandex.ru
Телефон: +7-960-485-3002