Новости. Опубликовано 13.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 674; сегодня: 2.

Компания «МВ – офисная техника» заключила договор с крупным дилером офисной техники на рынке Центрально-Чернозёмного района

Компания «МВ – офисная техника» - один из лидеров на рынке копировальной техники в России – заключила дилерское соглашение с компанией ООО «Воронежская интеграционная компания», которая предлагает своим клиентам покупку и сервисное обслуживание офисной техники. Основной профиль работы «Воронежской интеграционной компании» - внедрение бизнес-приложений и решений в сфере офисной техники.

«Сотрудничество с «Воронежской интеграционной компанией» дает «МВ – офисная техника» дополнительные возможности обеспечить качественное сервисное обслуживание нашей техники в отдаленных районах Черноземья», - сказал исполнительный директор «МВ – офисная техника» Максим Виноградов. – «Партнерство с молодой компанией позволит нам повысить присутствие и эффективность участия в крупных региональных тендерах на поставку офисной техники как для государственных учреждений и организаций, так и для крупных сетевых клиентов».

Сотрудничество с «МВ – офисная техника» - это возможность для воронежской компании значительно увеличить свою долю рынка и расширить портфель решений для клиентов в области печатной техники. Первые результаты совместной работы оправдали ожидания «МВ – офисная техника»: только за апрель 2008 года было продано более 30 единиц техники «МВ» таким крупным клиентам как: Лебедянский горно-обогатительный комбинат, Опытно-экспериментальный завод «Белэнергомаш», Оскольский завод металлургического машиностроения, Воронежское акционерное самолетостроительное общество.

«МВ – офисная техника» – это один из лидеров индустрии, которая располагает крупной сетью дилерских представительств и авторизованных сервис- партнеров по всей России. Стратегическая задача компании – обеспечить высококачественное сервисное обслуживание – успешно решается благодаря существующей эффективной системы обучения собственного персонала и сотрудников компаний-партнеров.

«Компании Центрально-Чернозёмного района давно знают технику «МВ», они ценят не только высокое качество офисной техники, но и уровень клиентского сервиса и программы обслуживания техники после покупки, - говорит Алексей Перевозкин, генеральный директор Воронежской интеграционной компании, – однако не все вендоры готовы соответствовать высокому уровню ожиданий клиентов. Работая с «МВ», в отличие от других компаний, в течение 3-4 рабочих дней мы получаем заказанные расходные материалы и запасные детали. В дальнейшем, это сотрудничество позволит нам стать лидерами по уровню сервиса в Черноземном районе».

Ньюсмейкер: МВ - офисная техника — 3 публикации
Сайт: www.mb.ru