Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220394
Новости. Опубликовано 14.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 558; сегодня: 1.

Краснодарский филиал ОСАО «Россия» открыл дополнительный офис продаж в Новокубанском районе

В Новокубанском районе Краснодарского края открылся дополнительный офис продаж Новокубанского клиентского офиса Краснодарского филиала ОСАО «Россия». Офис продаж располагается по адресу: с. Успенское, ул. Калинина, д. 78.

Клиентам нового офиса компании в с. Успенское доступен весь спектр страховых услуг и продуктов, ориентированных как на физических, так и на юридических лиц.

Новокубанский район занимает одну из лидирующих позиций в экономическом пространстве Краснодарского края, являясь крупнейшим производителем и поставщиком сельскохозяйственной продукции.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Тематические сайты: Страхование
Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019