Новости. Опубликовано 15.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 633; сегодня: 1.

Архангельский филиал ОСАО «Россия» откроет клиентский офис в городе Вельске

Филиал ОСАО «Россия» в г. Архангельск откроет клиентский офис в городе Вельске. Новый клиентский офис расположится по адресу: Архангельская область, г. Вельск, ул. Дзержинского, д. 92.

Клиентский офис ОСАО «Россия» в Вельске предложит своим клиентам корпоративные программы по страхованию имущества, сельскохозяйственных рисков и автострахованию, а также страховые программы, ориентированные на физических лиц, в том числе, по ОСАГО, КАСКО, страхованию имущества и страхованию от несчастных случаев.

Возглавит новый клиентский офис Игорь Веревкин. Игорь Веревкин окончил Рыбинский авиатехнологический институт. Более двух десятков лет проработал на руководящих постах в ряде промышленных предприятий Вельского района, что обусловливает не только его существенный организационный опыт, но и хорошее знание особенностей регионального бизнеса.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru