на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215162
Новости. Опубликовано 12.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 396; сегодня: 1.

Руководителем отдела рекламы ОСАО «Россия» назначен Юрий Кашецкий

Руководителем отдела рекламы ОСАО «Россия» назначен Юрий Кашецкий.

Юрий Кашецкий окончил факультет управления Московского психолого-социального института. С 1998 года по 2001 год занимал ряд менеджерских позиций на предприятиях оптово-розничной торговли алкогольной продукцией. В 2001 году перешел на работу в ЗАО «Ликероводочный завод «ТОПАЗ», где прошел путь от менеджера по рекламе до начальника сектора по стимулированию продаж. В 2004 году занял должность менеджера по продвижению ООО «Черноголовский Завод Алкогольной Продукции «ОСТ-АЛКО», входящего в холдинг «Ост-Групп». С 2006 по 2008 гг. занимал должность ключевого менеджера Группы по продвижению и работе с вино-водочной продукцией ЗАО МПБК «Очаково».

«Перед отделом рекламы во второй половине 2008 года поставлена задача не только усиления рекламной активности в регионах, но и проведения рекламных кампаний, направленных как на увеличение знания марки, так и на продвижение новых страховых продуктов на федеральном и региональных уровнях. В то же время, «Россия» планирует в кратчайшие сроки добиться консолидации коммуникационных программ, реализуемых головным офисом компании и программ, реализуемых филиалами. Опыт работы Юрия Кашецкого в компаниях федерального уровня, обладающих широкими дистрибьюторскими сетями, дает уверенность в успешности реализации поставленных перед отделом рекламы задач», – комментирует руководитель Департамента рекламы ОСАО «Россия» Андрей Коженков.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Тематические сайты: Деловые предложения, Страхование
Хотите достойную пенсию – соглашайтесь только на «белую» зарплату! Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в грабеже ОНФ в Коми держит на контроле обеспечение земельного участка многодетной семьи инфраструктурой В ПО «Таймекс» включены высокоточные считыватели отпечатков пальцев Sigma марки Morpho «Саратовнефтегаз» готов к работе в зимних условиях Товарооборот ПФО и Нижегородской области вырос Активисты ОНФ проверили устранение недочетов на площадке, установленной в ходе благоустройства Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Мобильный помощник приходит с подарками Качественная широкоформатная печать