на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 973; сегодня: 1.

Сыктывкарский филиал ОСАО «Россия» выступил в роли спонсора турнира по бальным танцам «Воскресный бал»

Филиал ОСАО «Россия» в г. Сыктывкар выступил в роли спонсора турнира по бальным танцам «Воскресный бал», организованного Детской Общественной организацией «Танцевально-спортивный клуб «Элегия».

В турнире приняли участие 83 танцевальные пары из Республики Коми, Архангельской и Кировской областей, страховая защита которых от несчастных случаев была доверена ОСАО «Россия».

Парам, ставшим победителями в трех категориях – малыши, юниоры и хоббисты – были вручены специальные призы от ОСАО «Россия».

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru