Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219901
Новости. Опубликовано 14.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 971; сегодня: 2.

Allsoft.ru поможет создать интернет-магазин и привлечь к нему клиентов

В 2007 году объем онлайн-торговли Рунета составил два-четыре млрд. долларов, а количество интернет-магазинов выросло до трех тысяч (по данным РОЦИТ). До 1 сентября текущего года можно увеличить эти показатели — Allsoft.ru предлагает клиентам создать свой интернет-магазин на базе популярной платформы PHPShop и получить двадцатипроцентную скидку на профессиональную программу для оптимизации сайта — Semonitor.

Вот так выглядел первый сайт в зоне RU, сделанный в 1994 году . Он представлял собой одну страницу, на которой был набор ссылок и форма поиска. Сегодня для создания своего сайта этого явно недостаточно — требуется специальное программное обеспечение, грамотное продвижение и постоянная работа над «продающим» контентом. Посредством Allsoft.ru объединяются российский разработчик интернет-магазинов PHPShop и программа для привлечения клиентов с поисковых систем Semonitor.

При покупке любой версии интернет-магазина PHPShop клиент имеете право на 20% скидку на любую версию популярной программы для продвижения в Яндекс, Google, Rambler — Semonitor. И наоборот.

Semonitor — признанная профессионалами программа для оптимизации сайта. Она состоит из набора утилит, каждая из которых заточена под ту или иную задачу SEO и позволяет определять позиции сайта во всех поисковых системах, интересных российским оптимизаторам.

PHPShop — готовое решение для быстрого создания интернет-магазина. Основная идея продукта — легкость в освоении, понятный интерфейс, простота подключения нужных модулей, стабильная и быстрая работа сайта.

Многие фирмы, принимая заказы «по старинке», рекламируясь в газетах, журналах, на выставках, не осознают значительного объема online-рынка, который дает присутствие в сети. Агентства значительно завышают стоимость продвижения, опираясь на некомпетентность клиентов. Allsoft.ru решил изменить эту ситуацию. «Пора в online: принимайте заказы через собственный сайт!», — заявляет Ирина Кузнецова, руководитель интернет-магазина Allsoft.ru.

Для получения скидки клиенту Allsoft.ru достаточно ввести купон, полученный с ключом при покупке любого из продуктов, участвующих в акции. Акция действует до 1 сентября текущего года.

Allsoft.ru советует поторопиться, ведь по прогнозу Министерства информатизации и связи РФ общее число пользователей Интернета в России в 2010 году преодолеет 50-миллионный рубеж!

Об интернет-магазине Allsoft.ru

Allsoft.ru — проект компании Softline, ведущего поставщика широкого спектра программного обеспечения на рынке России и стран СНГ. Allsoft.ru — интернет-магазин лицензионного программного обеспечения, предлагающий покупателям более 7 тысяч программ от 900 производителей. Покупателей порадуют быстрая доставка (электронная и физическая), накопительная система скидок и разнообразие форм оплаты (кредитные карты, оплата через банк, почту, WebMoney, Яндекс.Деньги). Коробочные версии программ доставляются курьерской службой, что гарантирует надёжность и оперативность доставки. По Москве и ряду регионов доставка осуществляется бесплатно. Интернет-магазин Allsoft.ru предлагает сотрудничество разработчикам программ на выгодных условиях: размещение программ в интернет-магазине, продвижение продуктов в онлайне и оффлайне.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru