Новости. Опубликовано 12.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1010; сегодня: 4.

Юбилей выхода первого тиражного маркетингового отчета Research.Techart

В мае Research.Techart отмечает юбилей - 4 года с момента выхода первого тиражного исследования (отчет "Рынок деревянного домостроения" - http://www.research-techart.ru/report/wooden-houses-market.htm ).

В настоящее время в продаже находится 36 отчетов, которые регулярно обновляются и / или расширяются (углубляются). Одновременно ведется работа по подготовке новых аналитических продуктов. Большая часть актуальных отчетов Research.Techart сегодня посвящена тематике дервообработки и строительства.

С момента выпуска первого отчета нашими покупателями стали свыше 1 500 российских и зарубежных компаний. Многие из них регулярно приобретают обновления исследований и пользуются другими услугами Research.Techart (исследования по индивидуальному заказу, бизнес-планирование, маркетинговый консалтинг).

В связи с юбилеем мы предоставляем значительные скидки на большинство готовых отчетов о маркетинговых исследованиях*.

*Раздел "Готовые отчеты о маркетинговых исследованиях" содержит уже измененные цены (скидки составляют до 30%).

Акция действует в течение мая 2008 года.

О компании:

Research.Techart — подразделение маркетинговой группы «Текарт», выполняет заказные маркетинговые исследования, а также выпускает в тираж десятки готовых аналитических отчетов.

Основные направления деятельности компании - маркетинговые исследования рынков, отраслевой мониторинг, формирование и продажа готовых аналитических отчетов, отраслевых баз данных, картотеки отраслевых экспертов и проведение экспертных опросов, маркетинговый консалтинг и бизнес-планирование, разработка системы управления маркетингом на предприятии.

Аналитиками компании в настоящий момент реализовано более 250 исследовательских проектов на территории России, в странах СНГ, ближнего и дальнего зарубежья.

Ньюсмейкер: Research.Techart — 87 публикаций
Сайт: www.research-techart.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Производители товаров и услуг