на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1610; сегодня: 1.

Продукция компании "Alpha Industries" в магазинах "Сплав"

Продукция компании

В магазинах Компании «Сплав» появилась превосходная возможность приобретать товар легендарного бренда: ALPHA Industries, как оптовым покупателям, так и розничным.

ALPHA Industries, Inc. это мировой производитель одежды в стиле милитари, военной формы и камуфляжа НАТО. Фирма специализируется на производстве практичной верхней одежды, курток и фирменных аксессуаров, а также является поставщиком одежды для американских Военно-воздушных Сил, Армии и Морского корпуса, Военно-Морского Флота. «Альфа Индастриз» произвела более чем 40 миллионов единиц военной верхней одежды для выполнения заданий в самых суровых условиях.

Продукция компании ALPHA Industries в магазинах СПЛАВ позволит покупателям расширить возможности своего выбора различных профессиональных товаров.

В 1959 году компании Alpha Industries потребовалось создать действительно уникальное изделие, удовлетворяющее различным специфическим требованиям военных. Одежда должна была согревать лётчика на больших высотах, выдерживать резкие изменения температуры и влажности воздуха, не сковывать движения и так далее. Старые кожаные куртки уже не могли обеспечить необходимый уровень комфорта. Единственным отличием военных курток от гражданских было оформление ярлыка со спецификацией типа куртки и названием. Остальные параметры - материалы, фурнитура, выкройки – были идентичны у одежды, поступавшей и на армейские склады и в общедоступные магазины. Неудивительно, что покупатели отдавали предпочтение военным курткам Alpha Industries, ведь износостойкость и надёжность специализированной одежды - вне конкуренции. Изначально сфера деятельности ALPHA конечно же была далека от слова «модная одежда», но постепенно продукция стала сама по себе культовой в такой степени, что её даже начали подделывать. Именно продуманностью, удобством своих товаров Alpha Industries завоевала доверие во многих странах, все товары проверенны временем и качество товаров доказано высоким покупательским спросом. Поэтому Компания «Сплав» выбрала данного поставщика для расширения своего ассортимента.

«Альфа Индастриз» это настоящая одежда для туризма, спорта и отдыха. Одежда для по-настоящему активных людей!

В Москве существует не много мест приобретения качественных вещей компании ALPHA Industries, теперь одно из этих мест - это магазины Компании «Сплав».

Ньюсмейкер: Сплав
Сайт: www.spla.ru