на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218819
Новости. Опубликовано 16.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 364; сегодня: 1.

TRINET запустил сайт группы "Осло Марин"

TRINET запустил сайт группы

Компания TRINET закончила разработку нового интернет-представительства группы «Осло Марин» - http://www.oslo.ru/. Группа «Осло Марин» включает в себя более 15 компаний различных сфер деятельности, среди которых страхование, лизинг, недвижимость, переработка и реализация леса, портовые услуги.

Новые задачи интернет-представительства разделились на два основных направления. Во-первых, информирование о холдинге в целом, предоставление данных для инвесторов и прессы, а также формирование имиджа открытой компании. Во-вторых, задача освещения деятельности каждой из компаний, входящих в группу «Осло Марин». Было необходимо реализовать персональные сервисы для пользователей: клиентов и партнеров, а также создать систему их оперативного информирования.

Проект был выполнен с учетом особенности аудитории – ее консервативности. Компания TRINET разработала сайт с простой понятной структурой и легким европейским дизайном.

На сайте предлагаются три типа навигации: по типам аудитории (для частных лиц, для корпоративных клиентов и т.д.), выделенная точками входа; по компаниям, входящим в группу «Осло Марин»; по общим информационным разделам.

На сайте создана система закрытых разделов для клиентов и партнеров, которая дает возможность разделить пользователей на группы и каждой из них назначить права пользования тем или иным разделом. Система авторизации\регистрации, позволяет сохранять анкетные данные пользователей, что активно используется заказчиком.

Благодаря функции подписки на новости пользователь может подписаться на интересующую его информацию, изменить параметры подписки, таким образом, решается задача оперативного информирования.

Система опросов и голосований была создана для сбора мнений о новом сайте, в дальнейшем она будет использоваться для оценки работы группы компаний «Осло Марин».

В проекте предусмотрена английская версия сайта, полностью независимая от русскоязычной и с индивидуальной архитектурой.

Сайт сделан на платформе TRINET CMS, управление контентом сайта осуществляется отделом маркетинга группы «Осло Марин».

Ньюсмейкер: TRINET — 16 публикаций
Сайт: trinet.ru