на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1337; сегодня: 1.

Центр налогового администрирования и финансового управления Академии народного хозяйства при Правительстве РФ проводят научно-практическую конференцию

Центр налогового администрирования и финансового управления совместно с Московским налоговым институтом 14 мая проводят научно-практическую конференцию, посвященную вопросам налогового консультирования в России.

На конференции выступят представители ряда компаний, специализирующихся на консультировании в сфере налогообложения, которые обсудят вопрос о законодательном обеспечении налогового консультирования в России. Так же участниками конференции будет рассмотрен опыт налогового консультирования за рубежом и дана сопоставительная оценка качества консалтинговых услуг иностранных и российских компаний.

Научно-практические семинары и конференции являются неотъемлемой частью обучения в Центре налогового администрирования и финансового управления по программам Бизнес-образования:

- Консультант-советник по налогам и сборам;

- Налоговый и финансовый менеджмент, анализ и аудит.

Основной целью образовательной деятельности Центра является подготовка, переподготовка и повышение квалификации налоговых менеджеров и финансовых управляющих, главных и линейных бухгалтеров предприятий, налоговых, финансовых и бизнес аналитиков, налоговых консультантов и налоговых адвокатов, на основе комплексной системы обучающих программ финансового и налогового образования.

Уникальность учебного процесса в Центре налогового администрирования и финансового управления заключается в комплексном подходе к поставленным задачам. С помощью специалистов налоговой службы России, ведущих консалтинговых компаний, профессионалов в области налоговой политики и финансов были разработаны учебные программы позволяющие подготовить специалиста, владеющего не только широкими теоретическими знаниями, но и обладающего практическим профессиональным опытом решения задач.

Наш адрес: 119571, г. Москва, проспект Вернадского, 82.

Сайт: www.naladmin.ru

E-mail: centr_nk@mail.ru