на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1294; сегодня: 1.

«ЭКОНИКА» побеждает в аукционе

Сеть обувных каскетов одержала победу в аукционе, получив в собственность арендуемое помещение для одной из своих торговых точек в Новосибирске.

Салон «ЭКОНИКА» в г.Новосибирске, арендуемый на протяжении 11 лет, перешел в полную собственность сети благодаря победе в аукционе муниципальной недвижимости, который был организован местным Департаментом имущественных отношений.

По мнению руководства, эта победа позволит простимулировать дальнейшее развитие торговой точки. Салон на Красном проспекте всегда демонстрировал стабильно высокие показатели продаж и уровень сервиса. В скором времени его планируется закрыть на ремонт с тем, чтобы к активному торговому сезону он был открыт уже в новом формате «каскет».

Напомним, что в Новосибирске на данном этапе открыты три обувных салона, находящиеся в прямом управлении сети «ЭКОНИКА».

Ньюсмейкер: Эконика — 77 публикаций
Сайт: econika-style.ru