на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 14.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1370; сегодня: 2.

Одежда – от кутюр, безопасность – от СМ ТРЭЙД

Компания СМ ТРЭЙД осуществила внедрение противокражных систем в трех магазинах Yudashkin Jeans, открывшихся в Екатеринбурге, Орле и Санкт-Петербурге.

Для оптимальной защиты модных бутиков Yudashkin Jeans, предъявляющих высокие требования не только к уровню защиты, но и внешнему виду противокражного оборудования, идеальным решением является система радиочастотной технологии Spectra Fashion производства компании Gateway. Инновационный дизайн, прозрачный плексиглас, компактные размеры, повышенная помехоустойчивость, максимальная надежность и защита широких проходов – далеко не полный перечень достоинств данной модели.

С помощью гвоздика на одежду крепятся датчики Bell Tag – самые прочные датчики из существующих на рынке противокражного оборудования. Гвоздик очень тонкий и крепится специальным образом – так, что не наносит никаких повреждений одежде.

Сотрудничество компании СМ ТРЭЙД с Yudashkin Jeans будет продолжено в следующих магазинах сети, открывающихся в 2008 году. Кроме того, специалисты компании СМ ТРЭЙД обеспечивают гарантийное сервисное обслуживание установленного оборудования.

Торговая марка Yudashkin Jeans – новая линия одежды знаменитого российского Кутюрье Валентина Юдашкина, первый российский дизайнерский бренд повседневной одежды предназначенный для молодой аудитории. Стиль марки ее создатели определяют как "спортивно-повседневный, но в то же время не лишенный шика и экстравагантности".

Уже сегодня открыто более десятка магазинов в регионах страны! Помимо пяти торговых точек в Москве, расположенных в торгово-развлекательных центрах "РИО", "Мега-Химки", "5 Авеню" "Час Пик" и "Европейский", - открыты франчайзинговые магазины в Волгограде, Иркутске, Костроме, Вологде, Пятигорске, Калининграде, Хабаровске, Казани, Баку, Челябинске, Алма-Ате, Екатеринбурге, Саратове и Махачкале. К концу 2008 года компания планирует открыть еще не один десяток франчайзинговых магазинов по всей стране.

Компания СМ ТРЭЙД, созданная в 1997 г., является системным интегратором в области безопасности и автоматизации. В числе заказчиков компании - ведущие розничные сети, в том числе более трети крупнейших предприятий, входящих в ТОП 200 российской розничной торговли, крупные развлекательные центры, ряд инфраструктурных объектов и пр. Эффективные решения сопровождаются качественной технической поддержкой и квалифицированным сервисом, основанными на опыте сотен успешных внедрений и высоком профессионализме специалистов.

Ньюсмейкер: СМ Трйэд — 54 публикации
Сайт: www.smtrade.ru