Новости. Опубликовано 21.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1711; сегодня: 1.

«10 честных ходов как обыграть конкурентов» в уникальном рождественском семинаре

Недостающий элемент управления. Уникальный рождественский семинар. Только в этом семинаре «10 честных ходов как обыграть конкурентов». Плюс практические рекомендации по созданию работающего стратегического плана на будущий год.
Кроме того, в программе семинара: Как повысить ответственность своих руководителей. Как набрать продуктивный персонал, даже если Вы в России. Как увеличить понимание сотрудниками Ваших идей, планов и приказов. Простые системы контроля группы. Неизвестные данные об увеличении прибыли и шаги развития компании. Недостающий элемент, уникальные данные из программы Усилитель Мощности руководителя. Специальные тренировки, значительно повышающие способности руководителя.
Отзывы: «Я не зря отдал свои деньги. Этот курс позволяет раздвинуть горизонты. У тебя не становится больше денег, но появляется гораздо больше возможности их заработать». А.В., владелец рекламного агентства Украина, Киев.
«Время потрачено не зря. Появилось желание создать что-то новое, качественное. Свой бизнес сейчас оцениваю по-другому и хочу много изменить. Жалею, что потеряно много времени, и я сразу не согласился на ваше предложение по созданию команды». Желаю удачи и процветания. С.В., генеральный директор.
Забронируйте участие в семинаре заранее по тел. (495) 231-46-77 или на сайте www.businessforward.ru
Стоимость участия: 800 у.е., НДС не облагается.

Ньюсмейкер: Международная компания BusinessForward — 72 публикации
Сайт: www.businessforward.ru