на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1221; сегодня: 1.

Компания «Профессиональные и Торговые автоматы» запускает программу «Дегустация»

Компания «Профессиональные и Торговые автоматы» запускает программу
«Дегустация»

Компания «Профессиональные и Торговые автоматы» - эксклюзивный дистрибьютор торговых автоматов и профессиональных кофемашин Saeco (Италия), запустила маркетинговую программу «Дегустация», которая продлится до конца 2008 года. Новая программа адресована как операторам вендинга (продажи напитков и снеков через торговые автоматы), использующим оборудование Saeco или других поставщиков, так и предпринимателям, только оценивающим перспективы этого вида бизнеса и планирующим создание вендинговых сетей разного масштаба в центральных городах и регионах РФ.

Основная цель программы «Дегустация» – популяризация вендинга как вида бизнеса и продвижение высококачественного оборудования компании Saeco и ингредиентов, широкий ассортимент и применение которых гарантируют стабильно высокое качество напитков. При этом в рамках программы можно будет получить расширенную информационную поддержку о линейке оборудования Saeco, консультации по организации и развитию вендингового бизнеса, а также приобрести различные автоматы Saeco по специальным ценам. Вместе с тем, учитывая неодинаковую степень вовлеченности целевых групп в вендинговый бизнес, в рамках программы будут проводиться сфокусированные мероприятия и акции.

Первой в их ряду стала акция «Специальные цены на Saeco Cristallo 400», действующая до 31 мая 2008 года. На этот период стоимость торгового автомата Saeco Cristallo 400 , укомплектованного монето- и банкнотоприемником со сдачей монетами, установлена на уровне 133 000 рублей, а при покупке 10 таких автоматов цена снизится до 113 050 руб. Отметим, что в эту цену входят доставка автоматов, помощь в их настройке и обучение персонала заказчика. При этом гарантия на все оборудование составляет два года.

Автомат Saeco Cristallo 400, как и другие модели этой серии, гарантирует стабильно высокое качество напитков за счет использования первоклассных ингредиентов и неукоснительного соблюдения технологии приготовления. Эти автоматы требуют минимального обслуживания, их можно укомплектовать практически любыми платежными системами, в том числе карточными, имеют антивандальное исполнение, увеличенный ресурс кофемолки, режим самоочистки, а для установки такого автомата достаточно площади в один кв.м. При этом если подключение к магистрали водоснабжения затруднено, аппараты могут работать автономно, используя внутренний резервуар для воды повышенной емкости.

Выбор времени запуска программы «Дегустация» связан с приближением летнего сезона, когда открывается множество небольших кафе, заведений fast-food и площадок для отдыха. Здесь будет широко востребован широкий спектр высококачественных напитков на основе кофе, чая, шоколада, бульонов и т.д. При этом очевидно, что большинство таких заведений не смогут позволить себе взять в штат профессионального бариста. В таких случаях профессиональный торговый автомат или кофейная машина являются, по существу, безальтернативным решением, а высокий уровень рентабельности вендинга (до 300% по отношению к затратам на ингредиенты), быстрый запуск этого бизнеса и минимальные требования к обслуживанию делают это оборудование еще более привлекательным.О компании ООО «Профессиональные и Торговые автоматы»:

ООО «Профессиональные и Торговые автоматы» - эксклюзивный дистрибьютор торговых автоматов и профессиональных кофемашин Saeco (Италия). Компания осуществляет прямые поставки оборудования в Россию и страны ближнего зарубежья с 1998 года. В ассортименте компании - различные типы торговых автоматов (от настольных машин небольших габаритов до крупных напольных аппаратов) и профессиональных кофемашин (от классических рожковых до суперавтоматов).

ООО «Профессиональные и торговые автоматы» имеет собственные представительства в 14 городах России, а также широкую сеть партнеров, которые представляют интересы компании в различных регионах Российской Федерации.

Основным профилем деятельности компании является продажа торговых автоматов и профессиональных кофемашин производства Saeco. Компания предоставляет полный спектр услуг по поставкам полного перечня расходных материалов, установке программного обеспечения Astute Control, технической поддержке и сервисному обслуживанию торговых автоматов и кофемашин Saeco.

Компания ООО «Профессиональные и торговые автоматы» входит в холдинг «ХК «Проксима», которая объединяет компании «Мир Эспрессо», «Проксима», «Мир Эспрессо регионы», «КСистем» и ПТА-2.

Ньюсмейкер: Профессиональные и Торговые автоматы — 62 публикации
Сайт: vend.ru