Новости. Опубликовано 21.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1415; сегодня: 2.

«Компания R-Style» получила статус Серебряного партнера Citrix

«Компания R-Style» в декабре получила официальное подтверждение своего статуса Серебряного партнера Citrix, мирового лидера рынка решений инфраструктуры доступа и организации корпоративной рабочей среды. Для получения статуса компания, работающая с решениями на основе продуктов Citrix, должна отвечать ряду требований. Так, в штате «Компании R-Style» работают технические специалисты Citrix Certified Administrator и менеджеры Citrix Certified Sales Professional.

Участие в партнерской программе и статус Серебряного партнера позволяют «Компании R-Style» закупать лицензии по партнерской цене, пользоваться прямой технической поддержкой, получать бесплатные лицензии для внутреннего пользования, а также организовывать совместные семинары для клиентов и посещать закрытые партнерские конференции.

«Компания R-Style», ведущий российский системный интегратор и поставщик корпоративных информационных решений, была основана в 1991 году. Филиалы Компании размещаются во всех центрах федеральных округов и крупных городах России. «Компания R-Style» входит в крупнейшее объединение на ИТ-рынке России — Группу компаний R-Style. Компания R-Style предоставляет услуги в области системной интеграции, комплексной автоматизации крупных и средних предприятий и организаций, систем управления предприятиями, поставок оборудования и ПО, систем технической безопасности зданий. Специалистами «Компании R-Style», многие из которых сертифицированы ведущими мировыми поставщиками ИТ-решений, выполняется множество крупных проектов для органов государственной власти, муниципальных учреждений, промышленных предприятий, строительных компаний, предприятий торговли и организаций финансовой сферы. Среди заказчиков «Компании R-Style» ФНС РФ, ЦБ РФ, Пенсионный фонд РФ, ГТК РФ, ГАН РФ, Мининформсвязи РФ, ГУИН Минюста РФ, Госнаркоконтроль РФ, «Аэрофлот», «Русал», «Росэнергоатом», «Дальэнерго» и др. На протяжении ряда лет компания входит в число наиболее профессиональных ИТ-компаний по результатам различных опросов, а ее топ-менеджеры признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.

За дополнительной информацией обращайтесь: Громова Анастасия, PR-менеджер Компании R-Style gromova@hq.r-style.ru (495) 514-14-10.

Ньюсмейкер: R-Style Softlab — 181 публикация
Сайт: www.r-style.com
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды