на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 658; сегодня: 1.

На 11 форуме хостинг-провайдеров "Хостинг-консалт" представит будущее SSL-технологий в России

На 11 форуме хостинг-провайдеров

Компания «Хостинг-консалт» примет активное участие в 11 Всероссийском форуме хостинг-провайдеров, который пройдет 23-24 мая 2008 года в загородном отеле «Raivola» неподалеку от Санкт-Петербурга.

Коммерческий директор ООО «Хостинг-консалт» Алексей Иванов выступит на форуме с докладом, посвященным обеспечению безопасности в Интернет с помощью SSL-технологий.

«Тема выбрана совсем не случайно, - комментирует коммерческий директор ООО «Хостинг-консалт» Алексей Иванов. - Именно сейчас, в условиях бурно развивающегося сектора электронной коммерции в сети Интернет, проблема обеспечения безопасности конфиденциальной информации выходит на первый план. А значит, SSL-технологии становятся все более востребованными не только у представителей среднего и малого бизнеса, но и у крупных компаний. Ведь они способны не только защитить передаваемые данные, но и позволить клиентам четко идентифицировать компанию, что сводит вероятность мошенничества на «нет».

О форуме хостинг-провайдеров: форум хостинг-провайдеров – это ставший уже традиционным формат встречи участников рынка российского хостинга. На форуме представляются доклады по различным аспектам бизнеса хостинга, обсуждаются актуальные вопросы. На сегодняшний день Всероссийский форум хостинг-провайдеров можно смело назвать самым значимым событием года на рынке российского хостинга.

О компании: ООО «Хостинг-консалт» предоставляет широкий спектр консалтинговых услуг (юридических, технических, услуг по созданию, развитию и продаже бизнеса) для операторов связи. Компания «Хостинг-консалт» является первой и единственной на данный момент организацией, специализирующейся на оказании помощи в получении лицензий и сдаче узла связи хостинговым компаниям. Кроме того, компания оказывает помощь в регистрации СМИ. Среди клиентов «Хостинг-консалта» значатся такие компании, как: ЗАО «Лаборатория Касперского», ЗАО «ВестБалт Телеком», крупнейший хостинг оператор МультиХост. Услуги предоставляются на всей территории России.

Ньюсмейкер: Хостинг-консалт — 10 публикаций
Сайт: www.HostingConsult.ru