Новости. Опубликовано 16.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 930; сегодня: 1.

Компания «ФЕЛИКС» примет участие в выставке «АРХ МОСКВА»

Компания «ФЕЛИКС» представит свои новейшие разработки на ХIII Международной выставке архитектуры и дизайна «АРХ МОСКВА», которая откроется 28 мая в Центральном доме художника.

В этом году выставка, включенная в официальную программу Первой московской биеннале архитектуры, приобретет масштабы большого форума, на котором состоится показ лучших образцов российской и зарубежной архитектуры. Все мероприятия выставки будут объединены общей темой - «Как жить».

«ФЕЛИКС» покажет участникам и гостям выставки, как комфортно и стильно оборудовать современный офис. Стенд Компании будет отличать оригинальная цветовая гамма и инновационный дизайн мебели.

Коллекция мебели для руководителей «ДИПЛОМАТ», выполненная из шпона, предстанет в новом цвете «золотой янтарь», который ранее никогда не использовался ни в одной из коллекций производства Компании. Этот яркий оранжевый цвет с прожилками темно-коричневого словно создан для того, чтобы наполнить помещение офиса солнечным цветом и летним теплом.

Серия оперативной мебели «СПЕКТР» в свою очередь приятно удивит смелым контрастным сочетанием темного оттенка «дуб «Ферраре» и насыщенного «бордо». Эти цвета, недавно внедренные Компанией в производство мебельных коллекций, пользуются неизменным спросом у покупателей.

Для оборудования рабочих мест секретарей «ФЕЛИКС» представит новую стойку-ресепшн, разработанную дизайнерами и конструкторами Компании. Ее принципиальное отличие от других моделей мебели для приемных, выпускаемых «ФЕЛИКСом», - возможность создавать закругленные и волнообразные композиции. Выставочный экземпляр стойки выполнен из МДФ и облицован шпоном двух цветов: «венге» и «зебрано».

В соответствии с общей темой выставки «ФЕЛИКС» предлагает свой ответ на вопрос: «Как жить?» Современный офис, по мнению Компании, отличает яркая индивидуальность во всем – в оригинальном дизайне, нестандартных цветовых и композиционных решениях.

Приглашаем вас посетить стенд Компании «ФЕЛИКС» на выставке «АРХ МОСКВА» в Центральном доме художника 28 мая – 1 июня 2008 г.

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: felix.ru