на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214588
Новости. Опубликовано 15.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 413; сегодня: 2.

Обращение компании Action Data Group LLC к клиентам, партнерам, СМИ

Когда в печати появляются сообщения о появлении новой торговой марки Abibas или Panathonic, то это часто вызывает лишь улыбку. Хотя владельцам известных на весь мир торговых марок, возможно, и не до шуток, но что они чувствуют - нам неизвестно.

Было неизвестно. Пока мы не получили возможность ощутить это на себе.

В последнее время в адрес нашей компании все чаще начали поступать вопросы о вакансиях, которые мы никогда и нигде не размещали. В ходе разъяснений выяснилось, что эти вакансии были открыты некой фирмой Action Group.

Всем своим партнерам и клиентам компания Action Data Group LLC хочет заявить, что мы не имеем никакого отношения к вышеупомянутой фирме, не работаем под этой торговой маркой.

И вообще мы не советуем работать с фирмами, которые присваивают себе чужие имена (полные или частичные) - хоть нашей компании, хоть любой другой, так как это может быть похожим на аферу.

В этой ситуации есть еще один важный нюанс: хотя мы в своей деятельности используем название Action Data Group LLC, владельцем которого мы являемся согласно Лицензии 40979, но одновременно мы являемся также владельцами торговых марок Action Group (40977 от 15.06.2004), Action Data (40978 от 15.06.2004) и совладельцами торговой марки Data Group (40976 от 15.06.2004).

Все перечисленные торговые марки (знаки для товаров и услуг) зарегистрированы под классами 35, 36, 38, 39, 41, 42 и 45. С копиями лицензий можно ознакомиться на нашем сайте.

И в компании Action Group об этом знают, но на наши обращения не реагируют.

Нам остается лишь надеяться, что эта компания предоставляет более или менее качественные услуги и не позорит наше имя.

Ньюсмейкер: Action Data Group — 37 публикаций
Сайт: www.actiondatagroup.com