на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1231; сегодня: 1.

УАМ опубликовала рейтинг качества и прозрачности маркетинговых исследовательских агентств Украины

Украинская Ассоциация Маркетинга опубликовала рейтинг качества и прозрачности маркетинговых исследовательских агентств Украины.

Вот какой вид имеет верхняя часть списка качества и прозрачности по данным УАМ:

ГФК Юкрейн

GMG

Тейлор Нельсон Софрез Украина

InMind

Aсtion Data Group LLC

Research & Branding Group

Бюро Статистического Анализа

Группа компаний Advanter Group

Следопыт Консалтинг

КМИС

M.V.Group

Приватинформ

Рекламно-консалтинговое агенство Бюро МарТ

УАМ пятый год подряд осуществляла экспертную оценку развития рынка маркетинговых исследований (исполненных маркетинговыми исследовательскими агентствами на заказ; без собственных исследований, которые проводятся маркетинговыми отделами или службами предприятий-товаропроизводителей и операторов рынков) в Украине за минувший 2007 год, а также перспектив развития сектора на 2008 год. Экспертная оценка основывалась на собственных декларациях исследовательских агентств-членов УАМ об итогах их деятельности в прошлом году и относительно планов на текущий год, а также на выводах экспертов УАМ относительно оборота всего рынка маркетинговых исследований и основных тенденций его развития; также были учтены данные компании ОАО «Статинформконсалтинг».

Не без приятной гордости хотим отметить присутствие нашей компании в верхней части списка. Хотя это для нас не стало неожиданностью - из года в год компания Action Data Group в своей исследовательской работе придерживается как стандартов ESOMAR, так и своих собственных корпоративных стандартов, которые не позволяют предоставлять клиентам некачественные результаты. В конце концов, и без дополнительных статистических опросов мы знаем, как относятся к нашей работе наши клиенты - обратная связь приносит лишь положительные отзывы.

Ньюсмейкер: Action Data Group — 37 публикаций
Сайт: www.actiondatagroup.com