Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221011
Новости. Опубликовано 15.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 664; сегодня: 1.

WWW.BATTLES.RU – совместный проект IT Territory и Голден телеком, Инк

Компания IT Territory, входящая в состав крупнейшего на игровом рынке России холдинга Astrum Online Entertainment, и ведущий поставщик телекоммуникационных и Интернет-услуг Голден Телеком, Инк объявляют о начале сотрудничества.

Совместно с популярным российским игровым порталом Absolute Games запущена новая площадка www.Battles.ru, рассчитанная на широкую интернет-аудиторию в поисках развлечений. Здесь представлены наиболее яркие онлайновые многопользовательские и казуальные проекты от IT Territory, а также последние новости от AG.RU.

«Наша основная задача – развитие рынка онлайн игр в России. Запуск Battles.ru совместно с Absolute Games позволит нам лучше изучить предпочтения искушенной игровой аудитории и выпускать еще более качественные и интересные проекты» - говорит директор по маркетингу компании IT Territory Алиса Чумаченко.

«Компания IT Territory является ведущим игроком на российском рынке онлайн развлечений, учитывая тот факт, что сформировавшаяся аудитория Absolute Games составляет около 250 000 человек, мы уверены в коммерческой успешности Battles.ru» - говорит основатель AG.ru Андрей Шевченко.

О компании «Голден Телеком, Инк.»

Компания «Голден Телеком Инк.», входящая в группу компаний «ВымпелКом», является ведущим поставщиком интегрированных телекоммуникационных и Интернет-услуг в крупнейших населенных пунктах России и других стран СНГ, обладающим собственными средствами и сооружениями связи. Компания предлагает услуги телефонии, передачи данных, доступа в Интернет корпорациям, операторам и частным лицам через свои наложенные сети в крупнейших городах, включая Москву, Киев, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самару, Калининград, Красноярск, Алма-Ату и Ташкент, а также через волоконно-оптические и спутниковые сети связи, включая около 314 комбинированных пунктов доступа в России и других странах СНГ.

Об игровом портале AG.ru

Крупнейший игровой портал, существующий с 1998 года, который объединил огромную базу игр, демо-версий, видеороликов, скриншотов и самых последних новостей игрового мира.

О компании IT Territory

Компания IT Territory – разработчик и издатель онлайн игр - входит в состав крупнейшего на игровом рынке России холдинга Astrum Online Entertainment. В настоящее время является лидером в онлайновом секторе игрового рынка. Общее количество зарегистрированных пользователей в проектах компании составляет около шести миллионов человек. Подразделение компании IT Territory Casual является крупнейшим издателем casual игр в России и имеет собственную сеть дистрибьюции этих популярных игр. IT Territory Nord – студия по разработке casual игр и представительство компании в Санкт-Петербурге, основанная в 2007 году – является крупнейшей в Восточной Европе компанией, выпускающей игры этого жанра.

Ньюсмейкер: IT Territory — 2 публикации
Сайт: www.it-territory.ru

E-mail: tp@it-territory.ru
Телефон: (495) 9520765, 9524482