на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217687
Новости. Опубликовано 20.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1050; сегодня: 1.

Правовой семинар «Привлечение и использование в РФ иностранной рабочей силы. Практические аспекты применения законодательства»

Московский центр трудового обмена совместно с Московским городским правовым Центром «Защита» проводят правовой семинар «Привлечение и использование в РФ иностранной рабочей силы. Практические аспекты применения законодательства» при участии представителей Управления Федеральной Государственной службы занятости населения по г. Москве, Паспортно-визового управления ГУВД г. Москвы, Управления по делам миграции ГУВД г. Москвы, Государственной инспекцией труда по г. Москве, а также специалистов Московского городского правового Центра «Защита».
Программа семинара: 1. Законодательство в сфере привлечения иностранной рабочей силы. 2. Правовое положение иностранных работников в РФ: Условия въезда-выезда. Распространение российского законодательства на иностранцев (режим рабочего времени, охрана труда, командировки, оплата труда, социальное страхование, налогообложение. Особенности привлечения на работу граждан СНГ. Особенности привлечения на работу ИРС в Московскую область. Прием на работу граждан России, не проживающих в г. Москва. Регулирование гражданско-правовых отношений с физическими лицами. 3. Обязанности работодателей, использующих труд иностранцев: Необходимые документы для привлечения ИРС. Категория работников, не требующая оформления разрешения и подтверждения. 4. Этапы оформления необходимых документов:- заключение Управления Федеральной Государственной Службы, занятости населения о целесообразности привлечения ИРС, разрешение на привлечение ИРС, разрешение на работу иностранному гражданину (пластиковая карта), регистрация компании в ПВУ, оформление приглашений иностранных граждан по месту пребывания, нюансы, возникающие на каждой из стадий оформления т подачи документов. 5. Контролирующие органы и их компетенция: Территориальный орган федеральной миграционной службы. ПВУ г. Москвы. ГУВД г. Москвы управление по делам миграции. Государственная инспекция труда в г. Москве. Иные контролирующие организации. 6. Ответственность работодателя за нарушение действующего законодательства: Административная ответственность организаций. Административная ответственность должностных лиц. Административная ответственность физических лиц. Уголовная ответственность. Другие последствия нарушений.
Стоимость участия представителя Вашей организации в семинаре - 6500 руб., включая НДС 18% .
Вы также получаете комплект материалов, в который входит: Сборник нормативных документов по теме семинара. Бланки документов. Образцы для заполнения. Комплект документов в электронном виде. Сводный сборник практики применения законодательства по труду и охране труда в отношении иностранных работников.
Время проведения: с 10.00 до 15.00, перерыв на кофе-брейк – с 12.30 до 13.00 ч.
Семинар состоится по адресу: г. Москва, Колокольников пер., д. 22 (ст. м. Тургеневская), Московский центр трудового обмена.
Координатор проекта: Проходцева Ольга Вячеславовна. Тел: 921-44-20, 921-22-97, 923-18-55. e-mail: mostrud66@bk.ru, www.mostrud.ru.

Ньюсмейкер: Русский кадровый дом — 8 публикаций
Сайт: www.mostrud.ru

Тематические сайты: Вся Россия
Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области