на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217259
Новости. Опубликовано 16.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 402; сегодня: 1.

RabotaMedikam.ru – новая работа для медиков

В сети Интернет появился новый сайт www.rabotamedikam.ru, название которого говорит само за себя. Главное отличие проекта RabotaMedikam.ru от компаний, существующих на рынке онлайн-рекрутмента – его узкая специализация. Медицина, фармацевтика, производство медицинского оборудования и материалов, ветеринария – основные направления, представленные на сайте.

Ежегодно в России более 60 медицинских ВУЗов и факультетов выпускают специалистов. Несмотря на это, проблема нехватки медицинских кадров остается актуальной. Большое количество молодых специалистов в первые 5 лет после окончания учебы уходит из профессии, разочаровавшись в предлагаемой заработной плате и условиях работы. Именно поэтому открытие сайта rabotamedikam.ru сейчас так необходимо. Этот проект служит уникальной площадкой для взаимодействия работодателей и соискателей. Область медицинского рекрутмента настолько узкоспециализированная, что спрос и предложение порой не находят друг друга.

Пользователи, зарегистрировавшись на сайте rabotamedikam.ru, могут быть уверены, что их резюме и вакансии увидит именно целевая аудитория. Например, на запрос «невролог» гарантированно найдутся вакансии и резюме врачей-неврологов.

Все резюме проходят жесткую модерацию перед тем, как попасть в базу данных RabotaMedikam.ru. Форма резюме адаптирована под данную профессиональную область, поэтому резюме содержат всю необходимую информацию о соискателях: образование, опыт работы, категории и степени.

Отдельное внимание уделено разделу «Выставки, конференции, конгрессы, форумы». В нем собрана информация по мероприятиям, проходящим на территории России и за рубежом. Раздел постоянно обновляется, вся информация о мероприятиях уточняется у официальных источников и модерируется. Информация будет интересна не только тем, кто ищет работу или сотрудников, но и всем, кто следит за новинками науки и техники.

Врачи, ученые, фармацевты, медсестры должны быть уверены в завтрашнем дне. Нельзя забывать о людях, в чьих руках жизни и здоровье граждан.

Ньюсмейкер: RabotaMedikam — 2 публикации
Сайт: www.rabotamedikam.ru

Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.