на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216618
Новости. Опубликовано 13.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1166; сегодня: 2.

Там, вдали за Окой, загорались огни…

Рекламное агентство «Старый город» обеспечило дизайн, изготовление, подбор мест и размещение рекламы проекта «За Окой».

Целью проекта является продажа земельных участков под строительство в быстроразвивающейся курортной зоне на отдалении около 100 км от Москвы.

В качестве рекламоносителей выбраны магистральные щиты 3х6, размещенные на Симферопольском шоссе.

Дизайнерские работы выполнены дизайнерами РА «Старый город» Анной Донской и Аленой Чигиревой.

Управление контрактом обеспечивает менеджер проекта Маргарита Сладкова.

Необходимо отметить, что рекламная и PR поддержка в сфере недвижимости, как самих объектов, так и организаций, специализирующихся на предоставлении разнообразных услуг, связанных с обслуживанием таких объектов, является традиционным направлением деятельности РА «Старый город», среди клиентов которого АН МИАН, Pioneer Development EOOD (Болгария), УК ФМ-КРАФТ, ГК «Центрстрой», АН «ЕвроГруппДевелопмент» и пр.

Кроме того, в клиентский список РА «Старый город» входят банки, предоставляющие ипотечные программы: АКБ «Московский Банк Реконструкции и Развития», КБ «ЛОКО-банк», КБ «Фундамент-банк», ОАО «Московский Кредитный Банк», КБ «Ситибанк», ООО «Межпромбанк Плюс», ОАО «Банк Петрокомерц» АКБ «Национальный резервный банк» и многие другие.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Старый город — 117 публикаций
Сайт: www.sg-creative.ru; www.oldtown.msk.ru

E-mail: pr@oldtown.msk.ru
Телефон: (495) 967-6724