на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 372; сегодня: 1.

«1С-Битрикс» - генеральный партнер XI форума «Хостобзор»

22-24 мая под Санкт-Петербургом (пос. Рощино, отель Raivola ) пройдет XI форум хостинг-провайдеров «ХостОбзор». Отраслевые форумы хостинг-провайдеров проводятся дважды в год, начиная c 2002 года.

Компания «1С-Битрикс» в этом году впервые является генеральным партнером мероприятия и будет присутствовать на «ХостОбзор» в качестве приглашенного участника форума.

В рамках форума пройдет конференция «Рынок российского хостинга. Весна 2008», а также «Ярмарка CMS для хостеров». На ярмарке CMS «1С-Битрикс» представит свои новые разработки, интересные хостинг-провайдерам: «1С-Битрикс: Платформа аренды приложений» и «1С-Битрикс: Контроллер сайтов».

Среди других интересных проектов на XI «ХостОбзор» можно отметить круглые столы по темам «Территория RU — актуальные вопросы зоны» и «Контент клиента и права хостера».

Первый день форума будет завершен соревнованиями по пейнтболу и бильярду, а также неформальным общением на «встрече без галстуков». Второй день закончится праздничным банкетом и конкурсом «Мистер хостер 2008».

Форум хостинг-провайдеров уже несколько лет является уникальным событием в хостинговой жизни Рунета. Можно говорить о том, что в формате форума лидеры рынка обсуждают важные вопросы, которые в дальнейшем скажутся на развитии всей отрасли хостинг-провайдинга Рунета.

Ньюсмейкер: 1С-Битрикс — 157 публикаций
Сайт: www.1c-bitrix.ru