на 21.01.2017

Сегодня воскресенье, 22.01.2017: публикаций: 305570, ньюсмейкеров: 36044
Новости. Опубликовано 14.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 278; сегодня: 1.

Московский кредитный банк предлагает кредит на квартиры в строящемся жилом комплексе "Рублевское предместье"

С 12 мая 2008 года Московский кредитный банк предлагает эксклюзивную ипотечную программу – кредит на приобретение квартир в строящемся жилом комплексе "РУБЛЕВСКОЕ ПРЕДМЕСТЬЕ".

В рамках данной программы кредит может быть предоставлен на полную стоимость недвижимости, т.е. без первоначального взноса клиента. Кредитование осуществляется на сумму от 25 000 до 800 000 долларов США или от 700 000 до 20 000 000 рублей. Срок кредитования - до 20 лет.

Ставки по кредиту до оформления права собственности на квартиру составляют от 13,5% годовых в долларах США и от 15,5% годовых в рублях и зависят от формы подтверждения дохода. После предоставления заемщиком свидетельства о праве собственности на квартиру ставки будут снижены.

До момента оформления права собственности на квартиру обеспечение не требуется, а страхование осуществляется только по рискам причинения вреда жизни и потери трудоспособности заемщика. После оформления права собственности на квартиру, она становится предметом залога и обеспечением по кредиту и дополнительно производится страхование по рискам утраты и повреждения залога.

Погашение кредита осуществляется ежемесячно аннуитетными платежами. Возможно досрочное погашение: после первых 6 месяцев без штрафных санкций. Минимальная сумма досрочного погашения - 500 долларов США/ 15 000 рублей.

Требования к заемщику по данной программе – стандартные: возраст от 22 до 60 лет, гражданство РФ, общий трудовой стаж от 1 года.

Подробности по программе – на сайте www.mkb.ru

Сайт: www.mkb.ru

Контактное лицо: Сланова Залина
E-mail: info@mkb.ru