Новости. Опубликовано 17.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 742; сегодня: 2.

ОСАО «Россия» доверено ОСАГО автопарка УВД Тверской области

Филиал ОСАО «Россия» в г. Тверь одержал победу в открытом конкурсе, проведенном Департаментом государственного заказа Тверской области, на право оказания услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев 570 транспортных средств УВД Тверской области. Страховая премия по государственному контракту превысит 2,3 млн. рублей.

Помимо ОСАО «Россия», в открытом конкурсе приняли участие ООО «Росгосстах-Центр», СК «Русский мир», ОАО «Военно-страховая компания» и ЗАО Авиационного и космического страхования «АВИКОС».

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru