Новости. Опубликовано 13.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 879; сегодня: 1.

Жители района «Проспект Вернадского» отметили День Победы в Парке 50-летия октября

Инвестиционно-строительная компания «Квартал», совместно с Управой и Муниципалитетом района «Проспект Вернадского» ЗАО города Москвы, организовала и провела праздник в честь Дня Победы. Мероприятие прошло 9 мая на территории Парка 50-летия Октября.

Официальное открытие праздника состоялось на Аллее Партизан, где в торжественной обстановке прозвучали благодарственные речи в адрес участников Великой Отечественной войны от заместителя Главы управы по социальным вопросам Татьяны Валерьевны Брауэр, Председателя совета ветеранов Александра Николаевича Бормотина, главного специалиста социального отдела Управы района «Проспект Вернадского» ЗАО г. Москвы Валентины Анатольевны Ермаковой и других официальных лиц. Активное участие в поздравлении ветеранов приняли воспитанники центра досуга семьи и молодежи «Астра».

Далее действие праздника перенеслось на центральную площадь парка, где была организована концертная программа. Гости мероприятия услышали приветственные слова и поздравления депутата Государственной Думы РФ Олега Анатольевича Гребенкина, а также руководителя внутригородского муниципального образования «Проспект Вернадского» Александра Николаевича Олейника и представителей совета ветеранов. Затем программу праздника продолжили: Военный оркестр 15 полка 2-ой гвардейской мотострелковой дивизии под управлением гвардии майора Чернова А.Ю., лауреат международных фестивалей - ансамбль «Переправа», народный артист РК Александр Балашов, народная артистка России Екатерина Шаврина и многие другие.

Помимо концертной программы, для гостей парка были организованы различные конкурсы и турниры. Для самых маленьких посетителей были установлены батуты, где детвора с восторгом веселилась. И, конечно же, мероприятие не обошлось без цветов со словами благодарности ветеранам от ОАО «Квартал», а также - специальной полевой кухни, где все желающие могли попробовать солдатскую гречневую кашу с горячим чаем.

Мероприятие, посвященное празднованию Дня Победы, проводится уже на протяжении нескольких лет, и традиционно ОАО "Квартал" принимает активное участие в его организации. Продолжив добрую традицию, в этом году накануне 9 мая, представители компании посетили на дому всех участников войны и тружеников тыла, проживающих в квартале 32-33 района «Проспект Вернадского» и вручили подарки – продуктовые корзины к праздничному столу.

Сайт: www.kvartal.ru

Тематические сайты: Парламентаризм, Социальное общество