на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214318
Новости. Опубликовано 21.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1018; сегодня: 3.

PeterHost.Ru и Infobox встретились за столом. Бильярдным

16 декабря компания PeterHost.Ru приняла участие в «IT-Кубке по пулу-2005» и выиграла главный приз, выдержав серьезную конкуренцию со стороны коллег по цеху. Организаторами соревнования выступили новостной ресурс ITNews.Spb, компания SeoTeam и журнал «Linux Format». Турнир проходил в развлекательном комплексе «Боулинг Сити». В нем приняли участие представители более 10 петербургских IT-компаний: PeterHost, Lenizdat.ru, IT.индустрия, Infobox, Айтроник, Subscribe, Spbnews, ПРОМТ, Яндекс.Деньги, ПетерСтар и др.
Звание лучшего игрока в пул получил веб-программист PeterHost.Ru Дубовиков Александр. В общей сложности ему пришлось сыграть 15 партий. В финале Александр встретился с представителем конкурирующей компании Infobox Евгением Лыковым, а на предыдущем этапе одержал победу над генеральным директором Infobox Алексеем Бахтиаровым.
Александр Дубовиков: «Игра была очень непростая и напряженная, нужно отдать должное моим соперникам. Тем приятнее оказалась победа. За нее нужно поблагодарить и моих коллег-болельщиков: PeterHost.Ru - мы все одна команда. И еще сказать спасибо организаторам за то, что дали возможность увидеть людей, с которыми обычно общаешься только в Сети - и партнеров, и конкурентов. Тем более интересно увидеть их не в рабочей обстановке, а за бильярдным столом».
Главный редактор ITNews.Spb Курылева Наталья так прокомментировала идею и результаты проекта: «Первый кубок по пулу среди Интернет-компаний ITNews.Spb организовал еще в 2003 году. Из-за смены редакционного состава в 2004 году о турнире забыли. А уже в этом году было решено возобновить предновогодний турнир по пулу, и как оказалось не зря. В проведении турнира ITNews.Spb помогла компания SeoTeam.Ru. Роман Ганцевич, генеральный директор SeoTeam, взял на себя хлопоты по судейству IT-Кубка и привлек спонсора на дополнительные призы - журнал "Linux Format". В итоге впечатление от турнира такие: все прошло на 5 баллов. Участники IT-Кубка получили удовольствие от игры. Порадовали активные болельщики. Было шумно и весело. Подобные предновогодние турниры ITNEWS.SPB намерен проводить каждый год».
Фотоотчет с мероприятия можно посмотреть на http://photofile.ru/album.php?id=1099833

Ньюсмейкер: PeterHost.Ru — 68 публикаций
Сайт: www.peterhost.ru

E-mail: pr@peterhost.ru