на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214484
Новости. Опубликовано 14.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 956; сегодня: 2.

Социальная реклама "О!ТВОРИ" от Ad Once

Социальная реклама

Со слоганом «О!ТВОРИ» креативщики агентства Ad Once (Эд Ванс) выступили в социальном проекте. Данный проект, посвящённый здоровому образу жизни, и будет представлен на московском фестивале социальной рекламы сразу в двух номинациях.

Креативная группа Эд Ванс взглянула на проблему здорового образа жизни под другим углом и предложила занятную альтернативу, губящим жизнь наркотикам, алкоголю и табаку.

В данном социальном проекте нет запугивающих фраз и шокирующих фотографий. Идея рекламы не запугать, а предлагать!

Проект от «Эд Ванс» будет представлен на московском фестивале социальной рекламы сразу в двух номинациях: «Социальный проекты в сети Интернет» и «наружная реклама».

Социальный альянс обращается к подростку, как ко взрослому, предлагая ему широкий выбор творческой деятельности, поэтому слоган «О!ТВОРИ», как нельзя лучше раскрывает смысл и даёт правильный посыл аудитории. Нацеленность проекта на молодёжь не исключает заинтересованности и людей старшего поколения.

Печатная версия, а именно метростикер, даёт возможность ознакомиться со списком занятий, которым можно посвятить своё свободное время или даже целую жизнь, а также является загадкой, разгадку которой можно найти на сайте www.artwizard.ru. (в последующем www.otvori.info). Креативное агентство «Эд Ванс» поддерживает возможность адаптации метростикера на сити-форматы.

Как уже было сказано выше, продолжением печатного сообщения – является сайт. Именно там заинтригованный подросток сможет найти уже полное собрание хобби, где на каждое интересующее занятие можно кликнуть, узнать, что это, где этому можно научиться, а так же посмотреть увлекательные короткометражные видео-клипы.

В дальнейшем будущем проект планируется развивать и дополнять: появятся форумы, возможность комментариев и т.д.

Проект «О!ТВОРИ» сделан силами креативного агентства «Эд Ванс», не на коммерческой основе.

Итоги конкурса московского фестиваля социальной рекламы будут объявлены 30 мая.

Ньюсмейкер: Креативное агентство Ad Once — 15 публикаций
Сайт: adonce.ru

E-mail: kolpakova@adonce.ru
Телефон: (495) 722-47-54