Новости. Опубликовано 16.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 380; сегодня: 1.

АСВТ открывает новый узел связи в Подмосковье

Компания АСВТ — российский оператор связи, объявляет об открытии нового узла связи и начале предоставления полного спектра телекоммуникационных услуг в пос. Удельная Люберецкого района Московской области. Таким образом, компания АСВТ сделала очередной шаг в реализации стратегии развития сети в перспективных районах Московской области.

Жители поселка Удельная смогут воспользоваться всем спектром услуг современной телефонии и доступом в Интернет от компании АСВТ. Подключение к сети Интернет организуется по выделенным линиям. При этом, абоненты смогут самостоятельно выбирать необходимую скорость подключения и соответствующий тарифный план. Подключение зданий компания осуществляет по волоконно-оптическим линиям связи, что позволяет гарантировать высочайшее качество предоставляемых услуг.

Организация предоставления услуг связи в поселке Удельная является частью долгосрочной стратегии АСВТ по развитию сети в районах ближнего Подмосковья. Эту стратегию компания успешно реализует с 2003 года. За это время силами АСВТ телефонизирован ряд крупных поселков и районных центров Подмосковья. Технические ресурсы компании, высококвалифицированный персонал и опыт реализации масштабных телекоммуникационных проектов позволяют предоставлять сервисы самого высокого качества.

Компания АСВТ (www.asvt.ru) — российский оператор связи. Компания оказывает услуги телефонии, телематических служб и передачи данных, а также услуги Сети Делового Обслуживания «Искра» и сети радиотелефонной связи «РусАлтай».

Компания обладает лицензиями Мининформсвязи РФ, ФСБ РФ и ФСТЭК РФ.

Ньюсмейкер: Группа компаний АСВТ — 84 публикации
Сайт: asvt.ru