Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221457
Новости. Опубликовано 21.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1467; сегодня: 1.

«МИР УПРАВЛЕНИЯ ЗНАНИЯМИ: технологии, обучение, консалтинг,практика"2006

«МИР УПРАВЛЕНИЯ ЗНАНИЯМИ: технологии, обучение, консалтинг,практика

Очередные мероприятия «МИР УПРАВЛЕНИЯ ЗНАНИЯМИ: технологии, обучение, консалтинг, практика» пройдут на ВВЦ 7-10 февраля 2006 г. Выставка и двухдневная конференция состоятся в рамках 6 Московского Международного Салона Инноваций и Инвестиций (www.salonexpo.ru ).
Первый день работы конференции «МИР УПРАВЛЕНИЯ ЗНАНИЯМИ» 2006, которая пройдет 8-9-февраля, будет посвящен эффективной работе с личными знаниями. Участники конференции обсудят вопросы управления идеями и инновациями, повышения эффективности мышления и обучения, созданию нового на основе эффективного управления личными знаниями. Докладчики второго дня конференции, среди которых руководители и представители крупных компаний разных направлений отечественного бизнеса, поделятся опытом, проблемами и достижениями в области управления корпоративными знаниями и информацией.
В рамках мероприятий будут также проведены мастер-классы и презентации инструментов и технологических продуктов для эффективной работы с личными и организационными знаниями. Экспозиция «МИР УПРАВЛЕНИЯ ЗНАНИЯМИ»2006 включит компании, представляющие IT решения для управления знаниями (коммуникации, кооперации, организации совместной работы, поддержки принятия решений и пр.); обучающие программы по управлению знаниями и интеллектуальным потенциалом; программы тренингов и семинаров по развитию навыков эффективной работы с личными знаниями; IT решения для дистанционного обучения и другие.
Участие в этих мероприятиях особенно важно для руководителей, директоров по информационным технологиям, персоналу, маркетингу, продажам и развитию бизнеса, а также руководителей аналитических отделов.
Мы приглашаем также руководителей других подразделений, всех менеджеров и сотрудников, заинтересованных в эффективном управлении своими знаниями, развитии инновационных процессов в своих компаниях.
Организаторы мероприятий «МИР УПРАВЛЕНИЯ ЗНАНИЯМИ: технологии, обучение, консалтинг, практика» НОУ «КМ Клуб: Практические Знания» и НП «Инноватика».
Контактная информация: Мариничева Мария Кирилловна (495) 741-1363 org@kmclub.ru
Подробная информация о мероприятиях «МИР УПРАВЛЕНИЯ ЗНАНИЯМИ» 2006 на www.kmclub.ru

Ньюсмейкер: Клуб Практические знания — 12 публикаций
Сайт: www.kmclub.ru