на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1192; сегодня: 1.

РА «Старый город»: Голос «Авроры»

Рекламное агентство «Старый город» обеспечило изготовление, подбор мест и размещение рекламы нового Караоке-клуба «Аврора».

Караоке-клуб «Аврора» расположен в СВАО г. Москвы в развлекательном комплексе на берегу Джамгаровского пруда. Предыдущий проект создателей этого заведения – открывшееся в столице не так давно караоке-кафе «Джельсомино» уже успело получить признание, как вокалистов-энтузиастов, так и ценителей европейской и японской кухни.

В качестве носителей рекламы специалистами РА «Старый город» были выбраны магистральные щиты 3х6 в непосредственной близости от Клуба и на основных магистралях СВАО.

Управление контрактом обеспечивает менеджер проекта Маргарита Сладкова.

Необходимо отметить, что рекламно-информационная поддержка культурно-развлекательных организаций является традиционным направлением деятельности РА «Старый город», среди клиентов которого Большой Театр, Театр «Сатирикон», Центр музыкального творчества «Эстетика», ресторан «Старая аллея», оздоровительно-развлекательный клуб «Курорт.ру» и многие другие.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Старый город — 117 публикаций
Сайт: www.sg-creative.ru; www.oldtown.msk.ru