на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 707; сегодня: 3.

Проектирование электроснабжения торгово-выставочного комплекса

В начале мая был подписан договор на проектирование электроснабжения торгово-выставочного комплекса по улице Военная в Новосибирске площадью 1800 м.кв. На объекте проектируются распределительный пункт 10 кВ и 4 трансформаторных подстанции 0,4 кВ. А также кабельная линия 10 кВ. На данный момент согласовывается направление трассы. Окончание проектных работ – июль 2008 года.

Специалистами монтажного управления уже ведутся работы по электроснабжению строительной площадки нового торгового центра (кабельная линия 10 кВ, две трансформаторные подстанции, внутриплощадочные сети). Срок окончания проектных работ – 15 июня.

Ньюсмейкер: Монтажное управление Сибэлектромонтаж — 30 публикаций
Сайт: www.nmu1.ru