Новости. Опубликовано 21.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 917; сегодня: 1.

Все новое – к лучшему

В скором времени планируется полная реконструкция и обновление веб-сайта интернет-компании «РА Диез». Доменное имя www.radies.ru не изменится.
Веб-студия «РА Диез» занимается созданием, продвижением, поддержкой и редизайном Интернет-ресурсов для различных сфер бизнеса и некоммерческих организаций с 2001 года.
За пять лет веб-студия «РА Диез» накопила значительный опыт. В истории компании происходили различные изменения: менялось название, корректировалась стратегия, шел интенсивный поиск улучшения схем взаимодействия с клиентом. Компания росла, развивалась, прогрессировала.
Однако цель веб-студии «РА Диез» сотрудники компании с самого начала видят в том, чтобы наиболее грамотно и просто взаимодействовать с клиентом. Именно для этого руководство студии привлекает для выполнения проектов только специалистов своего дела.
В данный момент разрабатывается проект нового интернет-представительства компании. Что же все-таки изменится: всех секретов веб-студия не открывает. Изменится дизайн, появятся новые разделы. Сейчас на сайте представлено портфолио только по веб-строительству. На обновленном ресурсе появится портфолио по поисковой оптимизации, рекламным и pr-кампаниям. Одно можно утверждать абсолютно точно: сайт компании будет ещё более эффективным.
Клиентам студии «РА Диез» нечего волноваться: константой студии остается высокое качество работы и профессиональность сервиса.

Ньюсмейкер: Веб-студия РА Диез — 10 публикаций
Сайт: www.radies.ru