на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216498
Новости. Опубликовано 17.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 659; сегодня: 1.

MultiColor - новая технология для производства уникальных многоцветных печатей и штампов

Лазерный Центр (Санкт-Петербург) начал поставку лазерных граверов серии Speedy-300 с дополнительной опцией MCO (MultiColor Option), позволяющей автоматически изготавливать уникальные многоцветные печати и штампы с применением технологий и оснастки фирмы Trodat.

MultiColor Option включает в себя комплект дополнительного оборудования и программного обеспечения для гравера Trotec Speedy-300.

Применение опции MultiColor позволяет упростить операции программирования печатей и штампов, выполнять лазерную гравировку и вырезку печатей из резины, автоматически резать штемпельные подушки в соответствии с расположениями цветов изображений, а также заполнять подушки красками разных цветов.

Опция MCO позволяет изготавливать печати, содержащие до 4 разных цветов. Компания TRODAT поставляет штемпельную краску четырех основных цветов (красный, синий, черный, зеленый), а под заказ – краски дополнительных цветов (15 вариантов), в том числе видимую только в ультрафиолете.

Ньюсмейкер: Лазерный центр — 37 публикаций
Сайт: www.newlaser.ru