Новости. Опубликовано 17.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 831; сегодня: 1.

ПСК "Пулково" выполняет контракт с американской компании Halliburton International, Inc

ПСК

Промышленно-строительная корпорация «Пулково» выполняет контракт с российским филиалом известной американской компании Halliburton International, Inc. на изготовление комплекта конструкций для строительства промышленного здания площадью 4500 кв. метров. Договор подписан в апреле и должен быть реализован в течение всего 15 недель. В условия контракта также входит доставка корпорацией конструктивных элементов здания на стройплощадку в г. Нижневартовск.

В реализации контракта задействован целый ряд предприятий и подразделений ПСК «Пулково» - проектное бюро, заводы по производству строительных металлоконструкций, сэндвич-панелей, оконных и дверных конструкций. В частности, будет изготовлено и доставлено в Нижневартовск 260 тонн металлоконструкций и 4000 кв. метров сэндвич-панелей. В качестве строительных металлоконструкций будут применены производимые корпорацией гофробалки, что позволило существенно снизить материалоемкость проекта.

В ПСК «Пулково» надеются, что успешная реализация контракта позволит корпорации войти в число постоянных партнеров компании Halliburton International, Inc.

Промышленно-строительная корпорация «Пулково» - ведущая компания на Северо-Западе России, выполняющая собственными силами весь комплекс работ по проектированию, изготовлению и монтажу любых промышленных и гражданских зданий с использованием металлоконструкций и сэндвич-панелей. Годовой объем работ и услуг составляет почти 3 миллиарда рублей.

ПСК «Пулково» признавалась победителем конкурсов "Сделано в Петербурге" и "Бизнес, развивающий регион", проводимых под эгидой правительств Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Корпорация дважды подряд становилась лауреатом ежегодного петербургского профессионального конкурса «Строитель года»: по итогам 2006 года - в номинации «Лучшая компания в сфере строительства коммерческой недвижимости и промышленных объектов», по итогам 2007-го - в номинации «Коммерческое и промышленное строительство». Входящая в холдинг компания ЗАО "Петропанель" была удостоена звания дипломанта X конкурса Правительства РФ в области качества.

Основу корпорации составляют ЗАО «Петропанель» (завод по производству сэндвич-панелей) и ОАО «Аэропортстрой», имеющее 66-летний генподрядный опыт строительства промышленных и гражданских объектов. В состав ПСК «Пулково» также входят современные проектное бюро, завод металлоконструкций производительностью до 2000 тонн продукции в месяц, предприятия по выпуску противопожарных дверей, окон и дверей из металлопластика, товарного бетона и раствора.

Сайт: www.pulkovo.biz

E-mail: pr@pulkovo.biz