Новости. Опубликовано 19.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 338; сегодня: 1.

DITCH WITCH® приглашает на выставку "СТТ-2008"

DITCH WITCH® приглашает на выставку

ООО "ДИТЧ ВИТЧ СЕРВИС" - официальный дилер ведущего мирового производителя техники для бестраншейной и традиционной открытой прокладки подземных инженерных коммуникаций компании "Ditch Witch®" (США) - приглашает Вас и Ваших коллег посетить наши экспозиции на предстоящей международной выставке: "Строительная техника и технологии - 2008" ("СТТ-2008"), которая пройдёт с 17 по 21 июня 2008г. в Москве в выставочном комплексе "Крокус Экспо" (66-й км МКАД, на пересечении с Волоколамским шоссе). Наш стенд № L-1/3 и вся техника будет располагаться на открытой площадке.

На выставке нами будут представлены:

- установки горизонтального направленного бурения JT1220, JT2020, JT3020 All Terrain® и JT4020 серии Mach1 - последнее слово в области горизонтального бурения от лидера продаж нового оборудования для бестраншейного подземного строительства в России - компании Ditch Witch®

- установки горизонтального управляемого прокола Ditch Witch® P80 позволяющие осуществлять направленный прокол на расстояние до 150 метров без использования бурового раствора

- гидравлическая система Ditch Witch® PR95 для восстановления старых и изношенных водопроводов.

- траншеекопатели, кабелеукладчики, средства малой механизации с широким спектром навесного оборудования - компания Ditch Witch® является старейшим в мире производителем техники для прокладки коммуникаций и строительства открытым способом.

На нашем стенде Вы сможете получить подробную информацию о всей линейке оборудования компании Ditch Witch®, а так же обсудить с менеджерами ООО "ДИТЧ ВИТЧ СЕРВИС" возможности взаимовыгодного сотрудничества.

Будем рады видеть Вас и Ваших коллег на выставке «СТТ-2008».

О компании. Поставка, комплектация и сервис оборудования для бестраншейной и открытой прокладки подземных коммуникаций: установки горизонтального направленного бурения, траншеекопатели, кабелеукладчики, минитехника и др. Официальный дилер американской фирмы «Ditch Witch»® в России и других странах СНГ – поставка и обслуживание установок для горизонтального направленного бурения (ГНБ).

Ньюсмейкер: Системы Дитч Витч — 34 публикации
Сайт: www.ditchwitch.ru