на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215907
Новости. Опубликовано 17.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 426; сегодня: 1.

Технологии Смартвейр обеспечили эффективную работу крупнейшего российского архива СМИ

Опыт компании Смартвейр в сфере аналитической обработки

«неструктурированных» данных лег в основу профессиональных сервисов информационно-аналитической системы Интернет-библиотеки СМИ Public.Ru (www.public.ru). Система поиска, мониторинга и анализа российских СМИ успешно прошла тестирование и запущена в коммерческую эксплуатацию в апреле 2008 года. Новые возможности поиска и анализа информации стали основным преимуществом работы с новой системой.

Профессиональные сервисы обработки и анализа результатов поиска позволяют эффективно подготавливать обзоры прессы, оперативно анализировать информационные потоки и обеспечивают эффективную работу с обширным текстовым массивом Интернет-библиотеки: более 20 000 000 статей из 3000 изданий - газет, журналов, информационных агентств, интернет СМИ, телеканалов и радиостанций

Специалисты компании Смартвейр разработали программу испытаний и провели комплексное нагрузочное тестирование новой системы, обеспечив бесперебойную и стабильную работу ресурса Public.Ru в условиях коммерческой эксплуатации.

По словам директора по развитию Public.ru Дмитрия Шемигона, внедрение новой системы позволило компании получить дополнительные конкурентные преимущества. «Мы надеемся на популярность новых информационно-аналитических сервисов среди наших клиентов и рассчитываем на дальнейшее сотрудничество с компанией Смартвейр в рамках развития системы», - отметил он.

О компании Смартвейр

ООО «Смартвейр» – профессиональный поставщик решений и услуг в области разработки и внедрения информационно-аналитических комплексов.

Системные решения компании Смартвейр обеспечивают мониторинг, сбор, накопление и автоматическую обработку данных из разнородных источников (СМИ, Internet-ресурсы, специализированные БД, электронные архивы) и используются в корпоративных информационных системах, в том числе для построения ситуационно-кризисных центров.

Разработки и решения от компании Смартвейр используются в крупнейших российских многопрофильных корпорациях и госструктурах, на предприятиях крупного и среднего бизнеса в различных отраслях производства, финансово-банковской сферы, страхового бизнеса и сферы услуг.

О компании Public.Ru

Public.Ru - это передовые технологии поиска и анализа информации для профессионалов на одном из ведущих информационных ресурсов России.

Интернет-библиотека Public.Ru - это полные тексты публикаций более 3 000 русскоязычных СМИ России и Зарубежья с 1990 года по настоящее время; оперативное пополнение фондов – 17 000 статей ежедневно; современные поисковые технологии для эффективной работы с большими информационными массивами.

Аналитический центр Public.Ru проводит исследования информационного поля, отражающие присутствие компании, ее партнеров и конкурентов в медиа-пространстве, и осуществляет мониторинг открытых источников в соответствии с индивидуальными потребностями заказчиков.

Ньюсмейкер: Смартвейр — 5 публикаций
Сайт: www.smartware.ru