Новости. Опубликовано 14.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 715; сегодня: 1.

У Mail.Ru появились Дети

Портал Mail.Ru объявил о старте нового проекта – Дети@Mail.Ru, разработанного совместно с торговой маркой Johnson’®s baby – одним из ведущих экспертов в вопросах по уходу за маленькими детьми. Новый информационно-развлекательный проект предназначен для родителей, и тех, кто только планирует или ожидает ребенка, а также для детей до 12 лет.

Проект Дети@Mail.Ru включает в себя три основных раздела:

«Беременность и роды», «Родителям» и «Для самых маленьких». Для каждого из разделов будут публиковаться тематические статьи и новости, а их пользователи смогут обсудить актуальные темы на форуме.

«Беременность и роды» подскажет, как успешно совмещать беременность и работу, чем лучше питаться, ожидая малыша, как выбрать роддом и что необходимо взять с собой, а также как вернуть фигуру, изменившуюся в период беременности. Больше узнать о процессе развития ребенка в утробе матери поможет уникальный «Календарь беременности» от Johnson’s® baby, описывающий, что происходит на каждом конкретном этапе.

Раздел «Родителям» поможет неопытной маме разобраться, как ухаживать за новорожденным, а более искушенным родителям даст советы относительно развития и общения с малышом, совместных путешествий, подготовки к детскому саду и школе. Для удобства пользователей статьи раздела разделены по детским возрастным категориям: новорожденные, от нуля до года, от года до двух, от двух до четырёх, от четырех до семи, от семи до двенадцати.

Раздел «Для самых маленьких» включает в себя развивающие и обучающие игры для детей. Он поможет гармонично развить малыша, сформировать у него первые навыки запоминания и логики, а более взрослые дети смогут воспользоваться играми, обучающими математике, чтению и т.д. Часть развивающих игр, а также созданные детскими художниками раскраски, были разработаны специально для проекта Дети@Mail.Ru.

В дальнейшем функционал проекта будет значительно расширен.

Все статьи, размещаемые на проекте Дети@Mail.Ru, публикуются только после проверки специалистами-педиатрами, акушерами-гинекологами, сомнологами и т.д. Партнером проекта стала торговая марка Johnson’s® baby компании Johnson&Johnson, которая предоставляет материалы, разработанные ведущими специалистами по уходу за детьми.

Кроме того, на Детях@Mail.Ru консультирует известный российский педиатр, доктор Е.О. Комаровский, предоставивший проекту ряд материалов, никогда не публиковавшихся ранее.

«В 2007 году в России была отмечена самая высокая рождаемость за последние 15 лет, а прогнозы на 2008 еще более оптимистичны, - говорит вице-президент и директор по маркетингу Mail.Ru Анна Артамонова. Поэтому новый проект Дети@Mail.Ru весьма актуален для молодой и успешной аудитории портала, которая все чаще совмещает обучение и карьеру с родительскими обязанностями».

«Рождение малыша – это огромная радость для родителей, но это также и большая ответственность. Мы очень рады, что проект Дети@Mail.Ru поможет родителям больше узнать и лучше заботится о своих малышах, а эксперты Johnson’s baby, выдающиеся российские и зарубежные педиатры, смогут поделиться своим опытом и лучшими советами по уходу за малышами, - говорит Виктория Потарина, менеджер по группе торговый марок Johnson’s».

Ньюсмейкер: Mail.Ru — 134 публикации
Сайт: deti.mail.ru