Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221720
Новости. Опубликовано 15.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1332; сегодня: 2.

Морская капуста от ГК «Лёдово»: вкусно и полезно

Группа компаний «Лёдово» провела перезапуск готовых салатов Bon Appetit! на основе морской капусты. Новый продукт приготовлен по уникальным рецептурам, в оригинальном формате и дизайне упаковки.

Для изготовления новых продуктов была разработана технология, позволяющая осуществлять постоянный контроль качества на всех этапах производства. На заводе «Лёдово Светлый» в Калининградской области было установлено новое оборудование – это первая в России полуавтоматизированная линия с производственной мощностью 1 млн. банок в месяц. Оборудование рассчитано на полный технологический цикл (от обработки исходного сырья до упаковки готовой продукции), полностью изолировано от прямого взаимодействия с человеком. В производстве используется весовой дозатор для максимально точного взвешивания порций. Торжественное открытие новой производственной линии полного цикла состоялось 28 марта 2008 года.

Технологами ГК «Лёдово» были разработаны уникальные сочетания морской капусты с соусами и морскими деликатесами. В салатах также используются душистые итальянские травы, сочные томаты, перец и грибы. Благодаря ноу-хау компании салаты под ТМ Bon Appetit! на основе морской капусты ломают стереотип: «что не вкусно – то полезно, что вкусно – то вредно». Новинки от ГК «Лёдово» – вкуснейшие продукты, одновременно сохраняющие все полезные свойства морской капусты, благодаря новой технологии. Новинки не требуют дополнительной обработки и приготовления. Готовую морскую капусту можно использовать и как отдельное блюдо, и как гарнир.

«Вкус жизни!» – вот главный идейный ориентир компании, - говорит Надежда Копытина, президент ГК «Лёдово». – Мы ставим своей целью производить качественные и вкусные продукты питания, а также развивать культуру потребления здоровой пищи. Выпущенная новинка – это уникальное предложение для потребителей, кто ценит возможность без лишних хлопот подать к домашнему столу блюда ресторанного уровня – оригинальные, изысканные, вкусные!»

Готовые салаты Bon Appetit! представлены пятью разными продуктами: «Салат из морской капусты в сладком желе с креветками и кальмарами», «Салат из морской капусты с грибами и мидиями», «Салат из морской капусты с морепродуктами», «Салат из морской капусты в майонезе со смесью Бручетта» и «Салат из морской капусты со смесью Бручетта». Новинки представлены в упаковках по 400 граммов. Розничная цена – 60-65 рублей. В продаже новые продукты появятся с середины мая 2008 года. Условия хранения: от 0 до +6°С - 3 месяца; от 0 до –3°С - 6 месяцев

Пластиковая банка с нанесенной на нее методом in mould labeling (IML) этикеткой позволяет сохранить превосходный товарный вид продукции. Инновационная идея упаковки предотвращает вытекание продукта, гарантирует более продолжительный срок хранения, а состав пластика позволяет сохранить все свойства продукта на протяжении всего срока годности.

Справка:

ГК «Лёдово» входит в тройку крупнейших поставщиков замороженных морепродуктов, овощей и грибов на отечественный рынок. Компания является одним из лидеров российского рынка по объемам производства продукции в данных сегментах. «Лёдово» поставляет продукцию по территории РФ, а также экспортирует ее в страны СНГ и ЕС: Украину, Беларусь, Казахстан, Молдову и Литву. По итогам деятельности в 2007 году общий оборот Группы составил 720 млн. рублей. Объем произведенных продуктов – свыше 8 705 тонн.

Ньюсмейкер: ГК Лёдово — 43 публикации
Сайт: www.ledovo.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Производители товаров и услуг