на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 488; сегодня: 1.

МАХ "Атлант-М" подписал дилерский контракт с «Ниссан Мотор Украина»

МАХ

13 мая 2008 года в Киеве состоялось подписание дилерского контракта между МАХ «Атлант-М» и ООО «Ниссан Мотор Украина» - официальным дистрибьютором марки Nissan в Украине.

Согласно принятой стратегии роста, в 2008 году Холдинг «Атлант-М» продолжает расширять свое присутствие на рынке страны. Очередным шагом в реализации стратегии стало подписание дилерского контракта -автоцентр «Атлант-М на Гагарина» в г. Харьков получил статус официального дилера автомобилей Nissan.

«Атлант-М на Гагарина» расположен на территории в 1,4 га, с общей площадью помещений - 4000 квадратных метра. Площадь шоу-рума рассчитана на 13 выставочных автомобилей и 7 автомобилей для тест-драйвов. Сервисная зона оснащена 12 рабочими постами для проведения ремонта и технического обслуживания автомобилей, 3 постами для проведения работ по установке дополнительного оборудования и 8 постами кузовного цеха. Площадь склада запасных частей составляет более 500 кв. м и вмещает более чем 7000 наименований.

В автоцентре «Атлант-М на Гагарина» внедрена автоматизированная система управления SAP R3, что позволит эффективно управлять бизнес-процессами на предприятии.

В стратегических планах автоцентра – до конца 2008 года нарастить долю по марке Nissan в регионе до 50%. Объем запланированной выручки – более $14 млн. Плановая численность персонала – 120 человек.

Автоцентр полностью соответствует стандартам Nissan и холдинга

«Атлант-М». Позиционирование предприятия развивает глобальную бренд-стратегию: «Атлант-М – эксперт в выборе автомобиля и его обслуживании».

«Nissan - новая марка в портфеле холдинга «Атлант-М» и нам приятно, что премьера этого сотрудничества состоялась в Украине, в Харькове. Опыт холдинга и богатая линейка Nissan обеспечат автоцентру быстрый старт и эффективное развитие. Новый высокотехнологичный дилер с широкой линейкой предложения будет полезен не только клиентам, но и городу в целом: мы создаем новые рабочие места, повышаем квалификацию и престиж работников автобизнеса», – отметил Виталий Бохан, Региональный управляющий «Атлант-М» в Харьковской области.

«Высокий уровень конкуренции в автомобильном бизнесе требует очень тщательного подбора партнеров. Мы искренне рады началу взаимовыгодного сотрудничества с Международным автомобильным холдингом «Атлант-М», дилерский центр которого был возведен в Харькове в сжатые сроки в соответствии со всеми требовании марки Nissan. Мы уверены, что наш новый партнер, имея огромный опыт и хорошо налаженные бизнес-процессы, станет новым этапом развития бренда Nissan в регионе», – подчеркнул Андрей Нестеренко, Генеральный директор «Ниссан Мотор Украина».

О Международном Автомобильном Холдинге «Атлант-М»

Международный Автомобильный Холдинг «Атлант-М» – одно из крупнейших объединений компаний в СНГ, специализирующихся на продаже, гарантийном и сервисном обслуживании легковых и коммерческих автомобилей, поставках запасных частей. Основное направление деятельности компании – автомобильный бизнес, однако в составе Холдинга также банк, лизинговая компания, IT-интеграционная компания, Институт бизнес-технологий (ИБТ) и компания, специализирующаяся на автотранспортных перевозках.

В 2007 году общий оборот холдинга «Атлант-М» с учетом продаж и сервисного обслуживания автомобилей превысил 1,9 млрд. долларов США .

В 2007 году предприятиями холдинга «Атлант-М» проданы 59 875 легковых автомобилей.

Компании Холдинга «Атлант-М» - импортеры и официальные дилеры ведущих мировых производителей автомобилей. В портфель брендов «Атлант-М» входят Audi, Volkswagen, Skoda, Toyota, Nissan, Citroen, Mazda, Opel, Saab, Hummer, Ford, Chevrolet, Cadillac, Land Rover, Volvo, KIA, УАЗ, МАЗ и другие.

Ньюсмейкер: Атлант-М Днепровская Набережная — 73 публикации
Сайт: atlantm.ru