Новости. Опубликовано 15.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1055; сегодня: 1.

«ИМПУЛЬС-ИВЦ» займется пожарной безопасностью Российского государственного университета физической культуры, спорта и туризма

«ИМПУЛЬС-ИВЦ» выиграла открытый конкурс Федерального государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Российский государственный университет физической культуры, спорта и туризма» (РГУФКСиТ) на проведение монтажных и пуско-наладочных работ системы оповещения о пожаре в здании общежития ВУЗа.

Проект рассчитан на 2 месяца.

О компаниях:

Российский государственный университет физической культуры, спорта и туризма (РГУФКСиТ) (www.rgufk.ru) - крупнейшее в России и за рубежом высшее учебное заведение в области физической культуры и спорта. На 9 факультетах РГУФК обучается около 4 тыс. человек. В структуре вуза работают 41 кафедра, аспирантура и докторантура. В состав РГУФК входят Институт повышения квалификации и переподготовки кадров, Межотраслевой региональный центр повышения квалификации и профессиональной переподготовки «Высшая школа тренеров и специалистов по футболу», Научно-исследовательский институт фундаментальных и прикладных видов физической культуры и спорта, Институт рекреации и туризма, Центральная Олимпийская академия, Музей истории спорта, библиотека, издательство.

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» (www.impuls-ivc.ru) образована в 1999 году и за время своей деятельности приобрела репутацию надежного и профессионального подрядчика и партнера на рынках информационных технологий и строительства. Основные направления деятельности: системная интеграция (создание и сопровождение автоматизированных систем различного назначения) и сетевая интеграция (специализированное строительство). Предоставляемые услуги: проектирование и монтаж инженерных систем, установка компьютерных систем, внедрение программного обеспечения, гарантийное обслуживание.

Ньюсмейкер: ИМПУЛЬС-ИВЦ — 91 публикация
Сайт: www.impuls-ivc.ru