Новости. Опубликовано 17.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 779; сегодня: 2.

«БЭСТ-5» на Дальнем Востоке

6-8 мая во Владивостоке состоялись выездные мероприятия Учебного Центра Компании БЭСТ, адресованные дальневосточным партнерам и пользователям. Соорганизатором этих мероприятий выступило ООО «Компания БЭСТ-ДВ» (директор Артем Журавлев).

7-8 мая для потенциальных и существующих пользователей прошел семинар, посвященный функциональным возможностям новой версии системы «БЭСТ-5» – 3.4. На семинаре присутствовало около 40 бухгалтеров, представлявших различные предприятия Приморского края. В этом мероприятии также участвовали региональные партнеры Компании БЭСТ: Евгений Загрудный (ООО «БЭСТ-Партнер», г.Находка), Евгений Ермак и Наталья Шишкина (ООО «АСУ», г. Владивосток), Яков Караван (ООО «Инфоцентр, г.Владивосток), Алексей Логвинов (ООО «БЭСТ-Инфо», г.Хабаровск). Специально для тех, кто не был знаком с системой «БЭСТ-5», была проведена обзорная презентация ее приложений. Далее были подробно рассмотрены новые блоки и функции системы «БЭСТ-5»: приложения «Автотранспорт», «Имущество», «Учет питания», «Расчеты с партнерами», новый режим ведения табельного учета рабочего времени, новые функции учета запасов, принципы работы с новым информационным хранилищем «Банк данных по счетам», а также ведение учета хозяйственных операций в нескольких планах счетов. Занятия вел руководитель Учебного Центра БЭСТ Дмитрий Шлыков.

По многочисленным просьбам дальневосточного сообщества БЭСТ была организована прямая телефонная консультация с ведущим разработчиком Компании БЭСТ Л.И.Щербиной, посвященная практическому использованию нового приложения «Имущество». Также повышенный интерес и внимание аудитории вызвало новое приложение «Бюджетирование».

Бухгалтеры, присутствовавшие на семинаре, высоко оценили возможности системы «БЭСТ-5». Многие выразили желание перейти на версию 3.4.

6 мая представители партнерского сообщества БЭСТ сдавали сертификационный экзамен по использованию режимов и функций системы «БЭСТ-5». По итогам сертификации семи сотрудникам фирм «АСУ» (Владивосток), «БЭСТ-ДВ» (Владивосток) и «БЭСТ-Партнер» (Находка) присвоен статус «Специалист по внедрению системы БЭСТ-5». За активную деятельность в области продвижения программных решений БЭСТ ООО «Компания БЭСТ-ДВ» удостоена звания Авторизованного Партнера.

По единодушному мнению партнеров и пользователей, прошедшие мероприятия имеют особую значимость для этого, самого удаленного от центра, региона России. Как считает Артем Журавлев (директор ООО «Компания БЭСТ-ДВ»), «подобные встречи просто необходимо организовывать чаще. На них получают не только новые знания, но и позитивный заряд энергии, помогающий работать и продвигать решения БЭСТ».

Ньюсмейкер: БЭСТ — 192 публикации
Сайт: www.bestnet.ru