на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 655; сегодня: 2.

Продукт компании Fortinet одним из первых получил новый сертификат лаборатории ICSA Labs

Компания SafeLine, официальный дистрибутор продуктов компании Fortinet в России сообщает, что продукт FortiMail-4000A получил сертификат авторитетной независимой лаборатории ICSA Labs.

FortiMail-4000A прошел сертификацию в рамках новой программы тестирования, разработанной ICSA Labs специально для оценки решений по борьбе со спамом.

Для успешного получения сертификата продукт-соискатель, ПО или аппаратно-программный комплекс, должен выявлять не менее 95% спам-сообщений из тестового набора, при количестве ложных срабатываний не более 1 на 100000.

На сегодняшний день ICSA Labs сертифицировала 6-ть продуктов:

• Fortinet FortiMail-4000A;

• IBM ISS Proventia Network Multi-Function Security (модуль антиспама);

• IBM ISS Proventia Network Mail Security System;

• Kaspersky Anti-Spam 3.0;

• Proofpoint Messaging Security Gateway™;

• Symantec Mail Security 8200-8300 Series.

Дополнительная информация об условиях сертификации, а также о результатах тестирования доступна на сайте ICSA Labs — www.icsalabs.com (по ссылке «anti-spam»).

Информация о компании:

Компания SafeLine входит в группу компаний «Информзащита» и является дистрибьютором решений по обеспечению IT-безопасности современных автоматизированных систем. Компания SafeLine является партнером ряда ведущих российских и зарубежных компаний — лидеров мирового рынка информационной безопасности: IBM Internet Security Systems, Aladdin, PositiveTechnologies, Fortinet Inc. и др. Компания поставляет на российский рынок средства, обеспечивающие безопасное ведение бизнеса при использовании современных информационных технологий, такие как Secret Net, Континент, КУБ.

Ньюсмейкер: Информзащита — 190 публикаций
Сайт: infosec.ru