Новости. Опубликовано 19.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1521; сегодня: 1.

День интерактивных и визуальных коммуникаций

5 июня, во второй день конференции "Дней PR-2008", агентство "Гуров и партнеры" и IT-комитет РАСО организуют ряд мероприятий по теме "Интерактивные и визуальные коммуникации".

Участники конференции смогут посетить мастер-класс руководителя представительства Adobe Systems в России Павла Черкашина, который расскажет о новейших интернет-технологиях, которые могут быть использованы для решения разнообразных коммуникационных задач.

В свою очередь, креативный директор студии "Аффект" Илья Корнеев проведет мастер-класс по теме "Визуальные коммуникации и вирусный маркетинг". Он расскажет (и покажет) как можно использовать видео-ролики, flash-мультфильмы, игры при организации PR-кампаний.

Павел Черкашин с 1 августа 2006 года возглавляет Представительство компании Adobe Systems в Москве (Adobe Systems входит в пятерку крупнейших софтверных компаний в мире). В 2004-2006 гг. возглавлял представительство компании Siebel Systems - крупнейшего мирового производителя систем управления клиентскими отношениями (CRM - Customer Relationship Management). В 2006 году Siebel Systems стала частью Oracle Corp. Еще раньше занимался предпринимательством и построил несколько компаний, включая Спутник Лабс, Actis Systems, AdWatch и др.

Илья Корнеев с 2001 года является партнером и креативным директором агентства вирусной рекламы "Аффект". Автор множества статей по тематике вирусного маркетинга в профессиональных изданиях.

Все участники "Дней PR", зарегистрировавшиеся до 1 июня и посетившие мастер-классы, получат специальные сертификаты IT-комитета РАСО.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Гуров и партнеры — 203 публикации
Сайт: gurovpr.ru