на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 243; сегодня: 1.

Компания "Softway.ru" объявляет о начале продаж линейки продуктов компании 1С

Компания

30 апреля 2008 года компания "Softway.ru" получила статус франчайзингого партнера компании 1С.

Получение данного статуса дает нам возможность заниматься продажей продуктов этого широко известного у нас бренда, а также производить послепродажное обслуживание продуктов. Являясь партнером крупнейшего производителя программного обеспечения, мы заинтересованы в повышении качества обслуживания пользователей. Высокая квалификация специалистов компании "Softway.ru" высоко оценена компанией "1С".

Благодаря нашим высококвалифицированным и хорошо обученным IT специалистам мы осуществляем установку и качественное сопровождение программного продукта "1С: Предприятие". Работа нашей компании организована по всем стандартам качества ISO 9001, что говорит о высоком уровне организации процессов внутри компании и полном соответствии всем стандартам качества.

Компания "1С" обеспечивает поставку не только программных продуктов, но и методических материалов по организации учета. Современная технологическая платформа "1С: Предприятие" предоставляет широкие возможности по настройке и адаптации системы для любых специализированных и отраслевых задач, а также специфике учета на конкретном предприятии и по интеграции системы с программными и аппаратными решениями других производителей.

Ньюсмейкер: Softway.ru — 9 публикаций