Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37979, сайтов: 360, публикаций: 2220490
Новости. Опубликовано 17.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 642; сегодня: 1.

В MirTesen.ru появились шпионские фото

Интернет-проекты MirTesen.ru и SpyPhoto.ru объявили о сотрудничестве и реализации совместного сервиса.

В рамках социальной сети MirTesen.ru (http://mirtesen.ru)при участии мобильного фотоблога SpyPhoto.ru (http://spyphoto.ru) запущен новый сервис.

Как отмечают представители MirTesen.ru, сервис является уникальным в российском Интернете. Реализованная функция позволяет оповещать друзей о новых мобильных фотографиях пользователя. Система фиксирует каждое новое изображение, загруженное с мобильного телефона участника социальной сети, и мгновенно оповещает об этом событии его знакомых по MirTesen.ru.

Ольга Декусар, представляющая SpyPhoto.ru, обращает внимание на прозрачность работы с сервисом: "Для удобства пользователей реализовано программное обеспечение, устанавливаемое на мобильное устройство. Достаточно единственный раз настроить экспорт фотографий на сайт наших партнеров – и фоторепортажи будут размещаться в один клик через несколько секунд после съемки".

"Отличительной чертой сервиса является возможность открытия фотографий для определенного круга лиц – например, фото с вечеринки увидят только самые близкие друзья, а не начальник на работе. Причем увидят и прокомментируют сразу, через несколько секунд после съемки", – говорит Николай Самохвалов, руководитель и сооснователь MirTesen.ru.

Функционал нового сервиса доступен для всех участников социальной сети MirTesen.ru. Стороны намерены расширять список функций, доступных в рамках сервиса.

Ньюсмейкер: Мир Тесен — 2 публикации
Сайт: mirtesen.ru

E-mail: news@mirtesen.ru
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Фабрика матрасов Laneve Компания «Вербатория» стала победителем в конкурсе инновационных технологий «Мосгортех 2017» Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков