Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216213
Новости. Опубликовано 16.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 795; сегодня: 2.

В компании МТ Девелопмент стратегическое назначение

В компании МТ Девелопмент стратегическое назначение

В компании МТ Девелопмент стратегическое назначение: Ален Хилл – специалист международного класса с 40-летним опытом реализации крупных проектов возглавит управление менеджментом по проектированию и строительству ФРИСТАЙЛ Парка.

Руководство компании МТ Девелопмент объявило о назначении на позицию менеджера по управлению проектами международного специалиста Алена Хилла. В его обязанности войдет управление проектированием и строительством центрального объекта компании – уникального крытого курорта ФРИСТАЙЛ Парк.

Ален Хилл также будет обеспечивать координацию взаимодействия иностранных и российских участников проекта, а также создание внутренней экспертизы управления проектами в строительстве.

Ален Хилл является бакалавром по специальности «Архитектура» (окончил Penn State University, Пенсильвания, США), а также магистром по специальности «Структурная инженерия» (Стэнфордский Университет). Свою карьеру Ален начал в 1964 году. К настоящему моменту в разные периоды занимал практически все управленческие позиции, включая должности главного архитектора, проектного руководителя, менеджера по строительству, разработчика спецификаций, а также консультанта по вопросам финансов и аудита для высшего руководства, финансовых структур и девелоперов недвижимости. К моменту прихода в МТ Девелопмент Ален Хилл более сорока лет работал в сфере реализации международных проектов по строительству недвижимости в США, Германии, Панаме, Коста Рика, Гватемале, России и Украине. Большая часть объектов, созданием которых занимался Хилл, являлись сложными многофакторными строениями. Среди заказчиков проектов – Radisson, Hyatt Hotel, Delta Airlines, Международный аэропорт в Атланте, Альфа-Банк, Банк Менатеп, Сбербанк России, Procter & Gamble и другие.

Компания «МТ Девелопмент» сфокусирована на реализации проектов, связанных с девелопментом объектов коммерческой недвижимости в секторе развлечений и досуга. В настоящий момент компания реализует уникальный проект ФРИСТАЙЛ Парк – крупнейший крытый развлекательный курорт с уникальным набором услуг.

Компания «МТ Девелопмент» была образована в 2005 году Александром Тимофеевым (основателем компании «ИнвестКиноПроект» – сетевой оператор кино-досуговых комплексов КИНОПЛЕКСтм) и Алексеем Сидневым.

Технический заказчик: ООО «СитиСтройПроект»

Месторасположение: 1,5 км от МКАД, Киевское шоссе

Площадь участка: 11 га

Общая площадь комплекса: 280 000 кв.м.

Генеральный проектировщик: ЗАО «МГПИ»

Архитектурная концепция: Архитектурное бюро ABD Limited

Срок завершения: I квартал 2011 года

Бюджет проекта: свыше $ 500 млн.

Срок окупаемости: около 6 лет

ЦКТ «PRОПАГАНДА» – уполномоченное PR-агентство компании МТ Девелопмент

Сайт: propaganda.ru
Печать
Поделиться:
«АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux