Новости. Опубликовано 16.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 621; сегодня: 2.

На работу, как на праздник!

"На работу, как на праздник!", — под таким лозунгом известного российского биолога и селекционера Ивана Мичурина 18 мая в Мичуринском саду Всероссийского выставочного центра в рамках Международного открытого фестиваля искусств «Черешневый лес» пройдет Воскресник.

«Слет мичуринцев» начнется с приветствия генерального директора ОАО «ГАО ВВЦ» Магомеда Мусаева и главы группы компаний «Bosco di Ciliegi» Михаила Куснировича.

На воскресник приглашены более 500 гостей. Среди них: Франко Дзефирелли, Олег Меньшиков, Денис Мацуев, Рубен Варданян, Борис Тетерев, Александр Гафин, Александр Любимов, Ингеборга Дапкунайте, Наталья Тимакова, Александр Будберг, Олег и Филипп Янковские, Оксана Фандера, Галина Волчек, Артур Смольянинов, Олег Табаков и другие.

Работы по благоустройству территории Мичуринского сада пройдут с 12.00 до 17.00.

Гости будут сажать вишневые деревья и разбивать цветник, окапывать, поливать и белить деревья, затем примут участие в торжественной закладке памятного камня. Как и полагается, все участники Воскресника будут экипированы в косоворотки, шляпы-Мичуринки и фартуки.

Будут посажены около 300 деревьев – действительно, «Черешневый лес»!

Завершится воскресник фуршетом, во время которого гостям предложат блюда кухни народов СССР.

На импровизированной сцене выступит ансамбль народных инструментов.

Ньюсмейкер: Всероссийский выставочный центр — 66 публикаций
Сайт: www.Vvcentre.ru